またたびくん

1セット目 チョコアロマ+キューゲル
2セット目 アークティックパイン
3セット目 ジンジャーブレッド
4セット目 ドライ

概ね1.5ヶ月ごとに行くプライベートサウナ。浴槽が付いている部屋で70分2枠で(1枠6600円)。浴槽は洋風の白いバスタブか和風の桧のバスタブのどちらかになるが今回は洋風。どちらも脚をまっすぐ伸ばして入ることができる。部屋は調光機能付で好みの明るさに変更できる。室温は90, 100, 110度を予約する時に選べていつも100度を選択。キューゲルは浦和レッズのホーム試合がある時は貰える。チョコアロマは今月のテーマアロマで貰える。バスタブに浮かべる氷塊も言えば貰う事ができる。水と炭酸水が1枠1本ずつ貰えて持ち帰りOKでイオンウォーターやポカリなのどの持込はOK。BTスピーカーがあり好きな音楽を聴くもよし、サウナ室にあるテレビでネトフリやらツベを観ながら過ごすもよし。休憩スペースは座って過ごすことが前提のため狭いが脚を立てれば仰向けに寝る事ができる。サーキュレーターもある。化粧品も備品として付いている。

自分のペースで過ごすための設備は充実しており何より非常に清潔さを保たれているのがポイントが高い。1枠6600円は高いと感じるかもしれないが、こういう贅沢も悪くない感じれたら良いことだと思う。

またたびくんさんのUUSIN by NEXT SAUNAのサ活写真

2023.02.19 13:36
いつもご利用いただきありがとうございます(^^) 細かく店舗のおすすめポイントを紹介して下さり大変光栄でございます♩お写真のアングルも良く、とても綺麗なお写真です★ お忙しい中サ活のご投稿ありがとうございました。 今後も素敵なサ活をお楽しみください!