わいるど

2025.06.06

来たデス!!🤥🚑💨
今日は敬愛するサイトウカバ大先生を応援するため品川サウナさんデス!!🦛💨
さぁ!カバよ!ACJを席巻したタクト君に負けないくらいの熱と興奮と感動を与えておくれ(猛爆)!!🤣
攻めっぺよ!!🫵🤥

19:00 サイトウカバ🦛
久しぶりに会ったカバはめちゃんこブラッシュアップされてたw🤣まず前口上でまったく動じなくなったねw🙆‍♂️ウェービングもめちゃきれいだったし、オープンぶん回す姿はカバオ君もビックリでした🦛💨セット間に休憩挟んでくれたから乗り切ったけど、ラストは激熱ぐわんぐわんになった😵‍💫かけすぎだよカバw😂でも、そんなカバが好き🤥🫶

21:00 タクト🧑‍🎓
タクト失意のアウフグース😢初日から今日までACJ個人暫定3位につけていたタクト君🫨夜も眠れずにいたがカバ回の前にメテオマンに抜かれ4位に転落😫もうバテるまでアウフグースしますとのことw😂アロマの香りやヒートの上げ方などさすがファイナリストだけあります👏投げから背面逆手キャッチや股抜きから飛ばして逆手キャッチしたり、老眼のオッさんでは追いつかない技の数々😳なんとかプレーオフ踏み止まって欲しいところデスが、最終日のトリに優勝候補🗿が残ってるのでちと厳しいかの?😅今年の経験は必ず来年に活かせると思うので、来年もがんばってもらいたいものデスね!😊

週末の品サは予想以上に混んでました🥹宿泊割引券あるので今月もう一発は品サに行くどー!✊🤥
今日も品川サウナの皆さま、ありがとうございましたをありがとうございました〜🙇‍♂️

そば道 東京蕎麦style 大井町本店

天つきそば切り

めちゃくちゃうめぇぇぇ😆😋👍👌🙆‍♂️

• 水風呂温度 30℃,14℃,8℃