SPA&ごはん ゆるうむ yuluumu
温浴施設 - 茨城県 水戸市
温浴施設 - 茨城県 水戸市
来たデス!!🐭🤥🚕💨
茨城県水戸市・SPA&ごはん ゆるうむさんデス!!♨️🍚
やっと来れましたゆるうむさん!🙌
サウナ入って🐭受けてごはん食べるどー!😆今日も夢叶えていただきマス!🫵🐭
攻めっから!!🦾
フロントで「ゆるるん」がお出迎え👼話しかけるとパタパタ羽を振って喜んでかわいい😍ポンチョ型の館内着とタオルセットを受け取ってさっそくサウナへ🤲
まずはメインの8段タワーサウナへ🗼こりゃすごい!😳サ室の入口はタワーの一番テッペン🏔️そこからけっこう急な下り坂の間に区画に仕切られた座席があります💺一番下にはストーブ2基の上にラーメン屋の寸胴が置いてありお湯が貯められています♨️反対側には巨大な遠赤外線ヒーターも!👀この2台体制は強烈で熱いw🥵これは運動量ハンパないアウフギーサー泣かせの激熱サウナだw🤣
14:30 🐭
16:30 🐭
18:30 🐭
さすがの🐭もここでイロモノ演るのは酷らしく3回ともフリースタイル🕺🏻階段登ったり降りたりしながらタオル振って大変そうw😂それでも下から上に向かってタオル投げてのキャッチは圧巻👏16時は超満員で恐怖の9段目にw😨ラストのロウリュ掛けまくりでとんでもない熱さにw🤯たまらずエスケープゾーンへ避難w😫
イベント前と後には他のサウナも堪能😌屋外にある薬草スチームサウナに屋内の薬草サウナと塩スチームサウナどれもよかった!😶🌫️🌿お風呂もたくさんあって、個人的には高濃度炭酸泉や寝転んで入れる水風呂が最高でした!😆建物2階には寛ぎスペースが充実しており、これは1日ゆっくり過ごせていいですね!👌
楽しい仲間たちにも偶然でき、おかげさまでゆるうむを1日満喫できました🐭🤥🚕💨
ゆるうむの皆さんに偶然できた皆さまもありがとうございましたをありがとうございました〜🙇♂️