サウナヘヴン草加
温浴施設 - 埼玉県 草加市
温浴施設 - 埼玉県 草加市
来たデス!!🤥🚙💨
今日は日中しか時間とれないけど、ちょうど燃料補給⛽️しに来たので久しぶりのサウナヘヴンさんデス!!😇
サウナヘヴンさん1周年おめでとうございます!!🎉攻めっから!!🦾
今日から年末までサウナヘヴンさん1周年お客様大感謝祭開催中デス!!㊗️12/25〜26はなんと車や自転車でご来店された方以外生ビール1杯無料&ミニ鹿肉ソーセージが数量限定で振る舞われます!!🍺🌭鹿肉ソーセージは確か16時、18時、20時、21時だったかな?🤔先着数名だったみたいでもらえなかったw😂生ビールも車だったので🙅♂️しかし、1周年記念アクリルキーホルダーをもらえたのでよかった!😆
15:30 ちくわ店長 アロマ氷SP🧊
イベント前にちくわ店長がサウナヘヴン草加1周年感謝のご挨拶😌混んでたので階段席最上段のSAUNA IS JOURNEY✈️席へ🧘♂️店長のウェルカムロウリュはじまるとめっちゃアッチィ〜😫開店1発目にかけるロウリュはストーブの破壊力抜群だなw😂ガチでヤバいスチームが一気に押し寄せ滑落させられましたw🧗♂️危うくHeavenにJourneyしちまうところだったぜw😇しかし、ヴィヒタをロウリュしたサ室内がとってもいい香りに😌
16:30 アヴァントミズノさん 1st Anniversary ロウリュ㊗️
ミズノさんのロウリュは初でござる☺️ミズノさんはサウナヘヴンオープン時からいるスタッフさんだそうで、この一年であったあんなことやこんなことをお喋りしながら扇いでくれました😅ラストは🧊で激熱にw😖
サウナヘヴンは何回来てもスタッフさん達のホスピタリティーが最強ですね!🥹サウナや外気浴スペースは勿論のこと、脱衣所やトイレまで店内各所にサウナ好きな店長のサウナ愛が溢れ返っています👍やはりこれも全てちくわ店長の人柄の良さなんでしょうね、ホントすばらしい👏
今日もサウナヘヴンのサウナ愛に癒されました😌
ちくわ店長はじめサウナヘヴンのスタッフの皆さま、ありがとうございましたをありがとうございました〜🙇♂️
いつ来てもヘヴン最高っすね!😆またえるびパイセンの推し活見に行きますねw🤣