わいるど

2024.11.28

来たデス!!🙋‍♂️
三鷹市・千代乃湯さんデス!!♨️
インパクト大な看板を見に来ましたw🧓🏻
月替わりの変わり風呂があるということで楽しみデス〜🪻😌
何が出るかな?何が出るかな?それは🧓🏻任せよ?ど〜〜〜ん!🎲攻めっから!!🦾

🚃と🚌を乗り継いでやって来ました千代乃湯さん!😆
まずはインパクト⤴️な看板にお出迎えされ、駐車場の奥に建物が見えました👀入り口の脇にもレトロな看板ありw🤣喫煙所もあってありがてぇ〜🚬
券売機で入浴券とサウナ券を購入し、下駄箱の鍵と一緒にフロントに渡します🔑🎫サ室の扉を開けるフックのみ渡されますので受け取って脱衣所へ🤲
脱衣所のロッカーは大小あり、鍵の付いてる好きなロッカーを使います📦ロッカーの鍵は自分が苦手な腕時計タイプのやつ😂これいちいち開け閉めするの大変なんだよね〜😅

浴室で身を清めたらサ室へと💨フックで扉を開けて入ります🪝横並び2段構成🪜奥には📺と遠赤外線ストーブ様が鎮座されております🧘‍♂️ストーブ前には謎に板が立て掛けてあり、中の様子は窺い知ることができませんでしたw🤣常連の👴🏻たちが📺観ながらゲラゲラ笑い声を聞きながらのサウニング😶‍🌫️室温は95℃あり程よく熱い🥵10分×3セット敢行し水風呂へ💦水風呂の水温計は18℃を指してましたが、体感はも少し低め🥶水風呂から上がって露天スペースに行くと円形バイブラと座風呂が横並びであり、その先に池を渡る橋と休憩スペースがあるのですが、そこまで行くのに風呂の中を渡らないと行けないので動線はよくないかな?😂休憩スペースは椅子や横になれるものが数脚置いてありました🛌🪑しかし、冬場は寒くてほとんど外気浴できないw🤧露天風呂や内湯に浸かってウイニングラン🏎️💨

サ室にあったPOPでスタンプカードもらえるらしいので帰りに1枚記念にいただきました🤲次いつ来れるか分からないけれどもw🤣駐車場もたくさんあるようですし、次回はこっちの方に🚗で来たとき帰りに寄らせて貰おうかな?😅千代乃湯の皆さま、ありがとうございましたをありがとうございました〜🙇‍♂️

ラーメン二郎 仙川店

大ラーメン