朝日湯源泉ゆいる
温浴施設 - 神奈川県 川崎市
温浴施設 - 神奈川県 川崎市
来たデス!!💁♂️
いよいよ世界大会へ向け最終調整に入る🐭
今日は🇳🇱渡航前の最後のイベントデス😌
さぁ🐭!!🇳🇱行く前にお留守番組の夢を叶えてクレメンス!!🤣🙏そして🇳🇱で自らの夢叶えてくるデス!!🫵🐭
攻めっから!!🦾
18:00 ミキ仙人(アウフグースサウナ)🐭🐢
ワシの大好き演目のひとつミキ仙人w🤣
ゆいる到着が遅れてしまったため整番は15番w🥹当然下段しか余ってなく大人しく着座🧘♂️
しかしこれが仇となったw😂クラッシュアイスぶっかけられるわ、ハット剥ぎ取られブロワー直当てされるわ、えらいこっちゃにw😫
入ってくるなり髭がポロッと落っこちた仙人w🤣甲羅ヘリコプターを上段目がけてぶん投げるも今日はすぐに回収w😂けっこう掛けてたけど、やはりこちら側はさほど熱くはならず熱い熱い演技してたのがバレたw😝
20:00 ミキえもん(ロウリュサウナ)Ⓜ️
18時とは一転し、この回は激熱サウナでミキえもん🔥ミキえもんとワルえもんが入れ替わるとともにリラックスと激熱も切り替わるプログラムw🙂🙃極悪🏍️のトラップにより整理券6から1へアップグレード⤴️この悪の所業により入るとき🐭から左上段の一番クソ熱い席へエスコートされる🤦♂️今日もミニキューゲルがスモールライトによりビッグキューゲルになりストーブへ投下💣😳一気に体感温度爆上がりw😫そしてYUIRU AUFGUSS TEAMから借りてきたデカマグナム🔫をぶっ放されThe End…😇下段まで転がり落ち逃走しようとしたら🐭にとっ捕まり2段目に戻され、再度🔫を直当てされゆいるの塵となりました…🫠
久しぶりにゆいる来たけど、やっぱゆいるは最高ですな〜😆サウナ以外にも炭酸泉最強だし、ベランダに新しくととのいスペースが新設されてました👍サ飯うまいし、ゆっくり寝っ転がれるし、またお世話になりに行きます🚙💨
今日も🐭、ゆいるの皆さん、偶然した皆さまもありがとうございましたをありがとうございました〜🙇♂️