泊まれるサウナ屋さん 品川サウナ
カプセルホテル - 東京都 品川区
カプセルホテル - 東京都 品川区
来たデス!!🙋♂️
今日は新しくなったという品川サウナさんに潜入するデス!!🫣
なんと昨日扇いでもらったつっつんが品川サウナに!!😲2日連続w🤣
クロゼミでかいた汗はサウナで流す!!🧖♂️
攻めっから!!🦾
先週から決めていた…今日はクロゼミ終わったら新しくなった品川サウナに行くと…😎そして谷瀬家でラーメン食って帰ると…🍜日曜なので数多のイベントあるなか脇目も振らず品川サウナへ💨
品川サウナへ到着すると外観は特に変化なし🥸香盤表を見たら15時に昨日某施設で扇いでもらったつっつんの名前があるではないかッ!!😳コイツはラッキー✌️身体を清めてサ室へと🧖♂️空も禅もどこか変わったかな?🙄大きな変化は分かりませんでしたが、サウナストーンが何種類かに増えたみたいですね!😅つっつんのアウフは某施設同様に激熱w🤣品川サウナの暴君ダブルikiストーブにロウリュからの爆扇ぎでラストは上段から陥落w😫3段目で最後まで気持ちよく受けることができました😌禅でもセルフロウリュしてみましたがお茶のインフュージョンでとてもいい香り😆ラドル2杯でもいい感じに蒸されて気持ちよかった😶🌫️水風呂は改修前と変わらずキンキンに冷えており最高🥶屋上に上がっていく階段のあたりは綺麗になった感じがしました✨屋上のととのいスペースも相変わらず最高すぎてインフィニティに寝転んだら頭ぐわんぐわんに爆ととのい😵💫クールダウン露天風呂も寝転んだら出たくなくなるくらい気持ちよかった🤤数セットして瞑想内気浴も堪能🌃エアコン効いてて最高でした👌
今日も品川サウナ最高でしたー!😆
品川サウナの皆さん、ありがとうございましたをありがとうございました〜🙇♂️