わいるど

2024.04.16

来たデス!!🕌
今日も今日とて夢叶えていただきます🫵🐭
攻めっから!!🦾

テルマー湯西麻布さん初訪デス!😌
新宿のテルマー湯は何回も行ったことあるけど、西麻布店は🇪🇬感が漂っておりまた違った雰囲気😅

16:00 ゆりんこさん(男性サウナ室)🙋‍♀️
18:00 伊達学(岩盤浴)🤓
20:00 フリースタイル(男性サウナ室)🕺🏻
21:00 磯野ミキエ(男性サウナ室)🍧

念願のゆりんこさん!やっとアウフ受けれました😍笑顔で扇いでくれて微笑ましい☺️ふと視線を感じ外を見ると、ACJの練習を終え到着したばかりの🐭が窓の向こう側からこちらを睨みつけてる…😨「可愛い娘のアウフ受けて鼻の下伸ばしてんじゃないわよッ😡」と激オコw😂どうやら🐭もゆりんこ受けたかったみたいデスw🫵🐭

岩盤のヒーリングサウナは横に広く🐭も振りやすかったと絶賛しただけあり、すばら空間でありました😌そしてクーリングルームがキンキンに冷えており最高!🥶男性サウナ室は広いオートと狭い激熱とスチームありました!😶‍🌫️激熱は座面腰掛けると尻が熱すぎて飛び上がるレベルw🤣水風呂も普通のとキンキンなのと2つあり良きですね👍

今日も🐭3本受けて夢叶えていただきました🙏
ラスト回は🐭とのガチンコ勝負w😱
🧊ぶっかけ激熱にしたところ🔫でロックオンされましたw😫かなり耐えましたがずっと俺に熱波送風マシンを浴びせかけるので堪らずフェードアウト💨

ポリーさん、アザミさん、ゆりんこさん、仕事帰りスーツ姿で現れたアツナミさんw👔ありがとうございましたをありがとうございました〜🙇‍♂️

龍華楼

空芯菜炒めなどなど🌱

空芯菜優勝でした!😋🥇

• サウナ温度 54℃,108℃,85℃
  • 水風呂温度 9℃,15℃

2024.04.17 09:55
わいるど わいるどさんに37ギフトントゥ

わいるどさん✨こちらからも御礼申し上げます🙇‍♀️ 私が昨年9月に所属して以来、あんなにすごい賑わいを見たのが初めてで、『さすがお師匠✨』と感動しておりました😭盛り上げていただき、アロマもお買い上げいただき本当に感謝しかありません🙇‍♀️攻めっからいただき、ありがとうございます🥺😊
2024.04.17 12:57
ポリーさんのコメントに返信

ポリーさん!こちらこそ昨日はありがとうございました!😆テルマー湯西麻布はじめて行きましたが、とてもよい施設で1日ゆっくりできました😌アロマもとてもいい香りでした👍また遊びに行ったらよろしくお願いします😅ありがとうございました🙇‍♂️