わいるど

2024.04.11

来たデス!!♨️
今までずっと行く機会を逃していたやなぎ湯さんを突撃取材するデス!!🫣🎥
さあ、Wストーブ&オートロウリュのポテンシャル見せていただこうじゃあないか!!😆攻めっから!!🦾

比較的家から近いのになかなか行けてなかったやなぎ湯さん😅やっと来ることできました🙆‍♂️

券売機でチケット買って大小タオルの入ったバッグとリストバンドを受け取ります🤲
お風呂たくさんあっていいですね!😆露天スペースに高濃度炭酸泉まである!🫧これは楽しみ!🤩

内湯と水風呂で交代浴したら、いざサウナへ!💨入口横にビート板の設置ありましたが、マイサウナマット持って行った方がいい感じデスw😅サ室は横2段の座面にオートロウリュと遠赤のWストーブ🤞オートロウリュが作動するまでは気持ちよく入っていられたんですよ、しかしオート作動したら一気に体感温度爆上がりw😫10秒×3回の注水はまだよかったが、問題は3回目の注水が終わった後ですよw🫣送風時間が長い!!🤣もう長すぎw😭計ったら3分間も送風していてアチチノチ🥵水風呂から上がったら全身あまみだらけになってましたw😱でも不思議と後引く熱さで安定の10分×3セットぶちかましてきました!😤

サウナ後はこれまた🦁の口から注水された水風呂どっぷりと浸かり、露天スペースで外気浴して完膚なきまでととのい上がりました😪
ととのい後はトロトロ高濃度炭酸泉で爆睡かまして本日のサ活も無事終了と相成りました🙏

いや〜やなぎ湯気に入った!!😂
近いしまた来よ〜っとw😙

やなぎ湯の皆さん、ありがとうございましたをありがとうございました〜🙇‍♂️

ラーメン富士丸 神谷本店

ラーメン少なめブタカスアブラ🐽

最初に啜るスープの旨さたるや🤤