わいるど

2026.07.27

来たデス!!🤥🚃💨
疲れた身体にはORSが必要☝️🥸
ここの強烈なサウナに入れば仕事の疲れや悩みなんて全部ぶっ飛んでしまうのだ!🤯
今週もやっていきます😌
攻めっから!!🫵🤥

クレープコーナー更新されてた!😆🆕

1️⃣クレープちゃんは、ちいかわのハチワレに似てると言われてるらしいw🤣(本人は否定的w)
2️⃣店長さんからグッズを作る許可をもらったらしいw😆これは私も欲しいw🤣

今日の銀座もストロング仕様で、命からがらサ室から脱出すると水風呂までフラッフラw😵‍💫まともに歩けないw😂
なんとか水風呂へと達すると倒れ込むようにダイブ🏄🏻‍♂️(ちゃんと汗は流してから入ってますw🤣)
アチアチからのキンキンがたまらんッ!😆
倒れそうになりながら🛌にゴロン😵
回る〜回る〜よ、天井回る〜😵‍💫
完璧にととのった!🤩…と言うか、ORSでととのわないことないw🤣
調子こいて中央3段目に立ちでAL受けたら飛び跳ねたw🤯
バイキンマンの如く「バ〜イバイキーン🛸💨」と遥か彼方の銀河系まで吹っ飛ばされたのだ!💥👊🙂

今日はほぼほぼひとりでサウナ入れて快適であった😌
最近、店長さんにまったくお目にかかれないなぁ…🥺
今度お会いできたらORSのステッカーにサイン書いてもらうんだw😁
今日も銀座店の皆さま(まったくお見かけしなかったがw😂)、ありがとうございましたをありがとうございました〜🙇‍♂️

Thanx ORS🫶

わいるどさんのオールドルーキーサウナ銀座中央通り店のサ活写真

中華そば喜長

チャーシュー竹の子つけそば

こりゃうまい!😋麺に黒七味かけたりスープにお酢を入れたり味変できます!🤤

水分補給 イオンウォーター