セフィル

2020.10.07

水曜サ活

いつもの思いつきツーリングの要領で、休日前、当日に思いつきGoToでお得にネット予約入れ、お仕事終わりの21時にINN。

先日堪能したドーミーイン新潟でガチととのいを体感し、味を占めたのでこちらの職場近くを体感に。

ちょいとした贅沢(ゆうても4600円)に完璧なマッチですよ…。

98℃。テレビアリ。定員3~6名ほど、いわゆる昭和ストロング、カラカラ系。とはいっても若干天井高く、温度計ほどきつい熱さは感じられず、ビギナーサウナーでも居やすい感じ。この日はビジホらしく(?)テレビはNHKでした。

15℃。完全一人用の壺湯スタイル。バッチリ冷たいのを独り占め!サ室からの導線もすぐ近くで完璧。

ややせまめですが露天風呂横にととのいイス2脚。自分大好きなお風呂の縁に足を置いて伸ばせるやーつ。空はせまいですが、この日は東京の星が見えました…。

ドーミーイン新潟もそうでしたが、浴室全体が暗めな照明&ジャズBGMでかなりおしゃんな雰囲気で○。欲を言えばサ室もこんな感じでテレビ無しなら自分としては最高何ですけど、それだと一般受けしないですかね…。

しかも2F食堂で夜鳴きそばやビール(金麦)やハイボールなどの無料サービス付き。もちろんGoTo対象。
もうサービス良すぎて、ドーミーインファンになりやした…。

セフィルさんの明神の湯 ドーミーインPREMIUM神田のサ活写真