よら

2026.01.18

川沿いリバーサイドなホテルに15時半頃チェックイン、昨年リニューアルらしい。
フロント2階、大浴場も2階、食堂は1階との事。
部屋で館内着に着替えカードキーかざし入場、16時頃いくと丁度すれ違いに出る方々が3人、浴場全体で3〜4人ほど、空いてて良き
ロッカーは30戸ほどか、ブラシにヒゲ剃りも置いてあり良き、冷水器は足で踏むやつ、冷え冷えうまし
浴場はいると右に水シャワー、左に洗い場6席ほど。シャワー出続けるタイプ、シェービングフォームも滑らかで良き

褐色の内湯で下茹でしサ室へ
3人x3段と奥にも2人ほど、11人ほどのキャパでしょうか、爽やかな香り、グレープフルーツとイランイランとジンジャーとの事、とても良いアロマ💧
温度計は90℃前後、20分おきにオートロウリュ入り体感が高め。最上段だと5分ほどで

外気浴エリアに行くと右手に外湯、正面に3席の深めのととのい椅子、オットマン付きで良き、左手に黒湯の水風呂、16℃ほどかとても心地よい

ととのい椅子の左前に扇風機あり、回すとさらに良き

3セットしてほぼ1〜2人、最大3人と快適周回、バキバキに整えます🧊

夜鳴きそば用にコンビニで煮卵買っておいたら、今もとから入ってる様子、たまご盛り盛りで良き良き

フロントで両替してガチャガチャ回してみる、上は福禄寿、下はハチ公でした🐤

よらさんの亀島川温泉 新川の湯 ドーミーイン東京八丁堀のサ活写真

名代 宇奈とと 八丁堀店

うなどんダブル(大盛)、赤だし

間違いなく美味い😋もちろん夜鳴きソバも朝食バイキングも美味かったです