天道あかね🚩🕶🎧

2023.07.17

ほえ子ママを受けに15時半in🎵

16時回のほえ子ママ🐮ムームーほえ子、ハワイ回です🏝✨

今日も序盤からいろんなお客様に絡みまくるほえ子ママ😆46歳とは思えない饒舌さでお客様を魅了していきます✨

1曲目は「夏色のナンシー」とココナッツ🥥の香り😆最初こそは踊っていたものの、「扇げって話よね」といいながら真っ赤なタオルで扇いでいただきました😆「YES‼️」の部分でコールするのも楽しい😆

2曲めは「夏の扉」とプルメリア🌸の香り😄「フレッシュフレッシュフレッシュ」のコールをもらいながら、強くて時にやわらかな風をいただきます😆相変わらず話ながら扇げちゃうママはすごいです😳✨

無事扇ぎ終えたと思ったら、突如不穏な音楽が流れはじめ、サ室がざわつきます…
よくよく聴いてたらこれ「5454」じゃございませんの‼️😳ホエックスin平和島‼️🔥

ストーブを火山に見立て、火山🌋が噴火しているのでみんなを守るために、ロウリュして鎮火しなくては‼️と意気込むほえ子ママ。バケツいっぱいの水をばっしゃんばっしゃんかけまくります。そして舞い上がった蒸気を一気に振り下ろす‼️
サ室に響き渡る悲鳴、逃げ惑う(というか出ていく)人々…
なるほど、これがホエックスか…

無事鎮火させたほえ子ママ👵✨
たくさんの拍手に包まれながら終了しました😆🔥

18時回のほえ子ママ、沖縄に行きたかったはずなのになぜか北海道に来てしまった🌊
お金を稼ぐため真面目〜にアウフグースする「津軽海峡・冬景色」🌊🌨青森ヒバの香りを纏わせながら、本当は話したいけどお金を稼ぐために真面目〜に扇ぎます😌

無事青森に着いたママ、本州についたやいなや今度は東京に行きたくなってしまいます🗼
新幹線に乗って行くことに決めて、切符をもらっていざ出発!2曲めは「東京ブギウギ」🎵手拍子に合わせてふんわり優しい風と時に強い風を送ってもらいます🌬

さて、東京に着いたママ、今度は大阪も経由したくなってしまった様子。3曲目は「大阪ラプソディー」🐙
ここで一旦休憩を挟み、沖縄への旅路へと続きます😄

ようやく沖縄にたどり着くほえ子ママ、海辺に足を入れて遊びながら、沖縄を堪能します。沖縄らしく、ラストはプルメリアの香り🌸夏の暑さをロウリュしまくって表現して、いっぱい風をいただきました😆✨

無事到着できて閉幕‼️…と思いきや、まさかのアンコール🤭ホエックス第二章です。
沖縄に火山🌋はあるのかしら?と問いながら、とりあえず鎮火作業でたくさんロウリュ🚰サビに差し掛かった途端ゴリゴリの風😆🔥

冷やし担々麺

パクチー入ってるので苦手な方は注意!