天道あかね🚩🕶🎧

2023.06.25

追いほえ〜しに来たらちょうどシャワーを浴びて来られたところだったので、一緒にご飯食べました🍚笑

そして17時回ほえ子ママ、ACJ演目を振り返る…
ACJ予選の演目を振り返りつつ、じつは演目内で泣く泣くカットされた部分を後日談としてを舞い語りました👵ショウガ🫚強めのアロマと、減点多めのロウリュ、こいやんを王子に見立てて絡みがちなママでした👵
後日談は王子🤴に迫りに迫ってベッドインまでした挙句、捨てられるどころか土に埋められるオチ🤣非道すぎて笑いました(笑うな)
曲も最後にちなんで、めっちゃ悲しい坂本冬美の「ブッダのようにわたしは死んだ」…なんで埋めるのよ😭せっかく結ばれたのに…‼️
いろいろツッコミどころ満載で楽しかったです‼️この回は20人くらいいたかもしれない🤔

18時ナユタさんのドライブ回!
お宝(に見立てた凍らせたアロマ)を盗んだ挙句、相乗りでドライブカーチェイス🚗をしながら白樺とレモングラスの香りを楽しみました☺サイレンの音も入ってたのが面白かったです🤣
最後のドライバーズハイではノリノリになってたくさん投げ技を披露!ゆらゆらとゆっくり落ちていくタオルの美しさも見てて楽しかったです✨
曲に合せて上から叩きつけるような大きく強い風もとっても気持ちよかったです😄✨

19時はほえ〜版おやすみアウフグース🌃見上げてごらん夜の星を⭐
星空に因んだゆったりとした3曲(見上げてごらん夜の星を、スパークル、あとは知らない曲でした🫠)に合わせて、癒やしの香りとふんわり身体を包み込んでくれる優しい風で眠気を誘います😴
岩盤の天井の星を見上げながら、とべやん、こいやん、わたしは寝そべって受けました🛌

今日も全部楽しかったです‼️ありがとうございました☀

天道あかね🚩🕶🎧さんの天然温泉 平和島のサ活写真

柴漬け油淋鶏

量が多かったんじゃ…!