天道あかね🚩🕶🎧

2023.06.24

ゆんたまを受けに19時20分にインしたら、なんとたま助さんがビューサウナで扇ぐだと…⁉️
ということで急いでシャワーを浴びてビューサウナへ‼️

19時半JAZZ喫茶たま助さん😺✨
ピンク色の上下とネクタイを合せて登場✨
チルい時間に合せてチャイとヘーゼルナッツの香り(あと一個忘れた😭)でまるで喫茶にいるかのような雰囲気を楽しみます♫
LOVEの曲に合せてみんなで「L」「O」「V」「E」を作るだなんて、洒落てませんか⁉️🤣曲の最後にはみんなでハートを作りました🫶かわいい〜!
途中で音楽が小さくなってしまってマスター(バイセン大塚さん)を呼ぶと、「小さいなら歌えばいいじゃない!」(マリー・アントワネット?)と言いながら美声を披露🤣
そしてラストの香りはチルアウトのアロマ‼️カントリーロードの曲に合わせた本日初使用のオープンタオルの風もお見事でございました✨
「帰るまでがアウフグース」は名言ですね🤣みんなでカントリーロードを歌いながらアウフグースを受けたの初めてです!楽しかったー🥹
たま助ステップ🐎も舞浜で見事に決まってました💃舞舞祭💃

20時半ゆんたま「Be yourself」
ようやく受けられました☺🔥「僕」と「もう一人の僕」が紡ぐ、ネットという広大な海の中に響く小さな「歌」。初めはとても楽しかったはずなのに、いつの間にか評価ばかり気にするようになり、苦悩と葛藤に苛まれる「僕」。「誰のために作るの?」というアバターのことばにうまく答えられず衝突してしまうけれど、それを乗り越えてできた、「己を信じて作った歌」-Be yourself。
皆様から集めたたくさんの「いいね」と拍手の波に掻っ攫われていきましたね☺🔥シンクロ率も高まってた‼️🥹💦
すごく感動しました‼️ドラマチックだった…🥹
タオルや小道具にもこだわっていて、タオルの表はピアノ、裏は楽譜になっているのもオシャレでしたし、PCにお香を焚くという発想にも驚かされました‼️
大塚さんのこだわりラドルもめっちゃかっこよかった-‼️

また、始まる前に「3.2.1…アウフグース‼️1.2.3…ファミリー‼️」したのめっちゃ盛り上がりましたね〜!
お二人とも、お疲れ様でございました🥹

天道あかね🚩🕶🎧さんのスパ&ホテル 舞浜ユーラシアのサ活写真