渋谷SAUNAS
温浴施設 - 東京都 渋谷区
温浴施設 - 東京都 渋谷区
今日は渋谷サウナスがアウフグース祭をやっていたので参戦してきました!
私の推しアウフギーサー、鮭さんのアウフを受けるために時間を調整してIN!
21:30のたま助さんのアウフと、22:30の鮭さんのアウフを予約しました。
あまり暑いサウナに入ると後々キツくなるかなと考え、VIHTA SAUNAとKELO SAUNAでゆっくりと準備をして、いざたま助さんのアウフを!
色々なアロマを使いながらゆっくり仰いでくれ、気持ちよくととのえました☺️
その後は私の大好きなTEETÄ SAUNAへ行き、クロモジチャのロウリュをたくさん味わった後は一度カフェに出て、クラフトコーラを飲みました🍺
これがまた美味しくてですね、レモンの酸味とコーラの味が最高にマッチしていました😇
気づいたら飲み干していたのは笑いましたが🤣
そして時間を調整していざ鮭さんのアウフへ!
今日のラストの鮭さんのアウフはなんと3人!
そのためか、非常にバリエーションの富んだ楽しいアウフでした…!
全部良かったのですが、特にヴィヒタでロウリュをして、顔の周りに持ってきてもらえたのでまるでウィスキングを受けているかのような素晴らしい体験を味わうことができました…😌
あと個人的に良かったのが、途中の中国のお香を使った優しい外気アウフ!
仕事で疲れた体に沁みました…
しかもそれに加えて氷で冷やしたタオルをいただくことができて、それを体に当ててクールダウンしながら最後のロウリュへ!
あまりにも気持ち良くて、終わってから1人おねだりをして1対1で仰いでもらうプレミアムアウフタイムを味わうことができました😇
うーん、控えめに言って幸せ…
終わった後は気持ち良すぎて放心状態になっていました😆
サウナスのサウナの良さとアウフギーサーの良さ、それを組み合わせると本当に素晴らしい体験ができるかとしみじみ実感しました😌
今日も最高だったぜ!!