ひで

2024.02.01

【 2/9(金)のみ 朝8時開店に変更 】

中段 10分 「明日へ」 MISIA
中段→上段ST 7分 (サイレント)
上段 7分 (BT) 「天城越え」 石川さゆり
上段ST 7分 「能登半島」 石川さゆり
上段 10分 「Rising Sun」 EXILE

サ室 88℃ 通常よりやや低め
水風呂 15℃ 各回1分

各曲開始時点 3~6名 空いてた

昼間暖かかったけど夕方になって気温が下がってこれは熱波受けるしかないとい判断。
まあ、気温下がらなくても来てたと思うがw

まさか石川さゆりでスタンする日が来るとは思わなかったよ。いよいよ病気だね、これ。
サ室温低めだけど、超絶空いてたせいもあって風の野郎が自由自在に回りやがってふくらはぎがプチ火傷Day。なんで背中、肩や首じゃなくてふくらはぎが1番ダメージ受けるんだろな?不思議。

石川さゆりの「能登半島」でHP極限まで削られたせいか〆のEXILEは耐えきれず途中逃亡。
二の腕とふくらはぎの熱耐性を上げる方法は無いものだろか?

最近思うのが、ドM精神で熱波に耐えることに喜びを感じてるのかと思ってたけど、実は本来のドS性で自分自身をいぢめ抜くことに快感を得てるんじゃないかと。
いぢめられて耐え忍ぶ快感と俯瞰の位置からいぢめて楽しむ快感、サ室内で二面性のキャラ交互に発動して両方の快感を楽しんでます。
次回は更に自分自身をいぢめ抜きたい。

あつ湯の「ジャスミンの香り湯」は鼻が弱いせいか全く分からず。ただの蛍光イエローのいつもより温めのあつ湯。
以前、直後にサウナに入ってチンピリでエラい目に遭った唐辛子系の漢方のあつ湯みたいにハッキリしたやつの方が好き。エラい目に遭ってでも流れでサウナ入って悶絶しながらギュゥぅーーーーー!!って握って耐えたい。
それも良き。それが良き。

ひでさんのCOCOFURO たかの湯のサ活写真

2024.02.02 12:24
昨日はひでさんもたかの湯だったんですね! 入れ違いかしら。 石川さゆりでスタンはいよいよですね笑 ジャスミンの香り湯は火曜日と仕様が違ったので、ジャスミンではないと思います!
2024.02.02 20:31
えりかさんのコメントに返信

香り湯の仕様を変えるなら店頭の黒板やTwitterに書き添えて案内して欲しかったですね。香りもよく分からず鼻がバカになってしまったかと思いましたもん😅 スタン病は一度発症してしまうと治癒出来ないみたいです😁
2024.02.03 08:33
ひでさんのコメントに返信

変わる前も全く香りはしなかったので、変えたのかもしれないですけどね笑 確かに告知は欲しいです!