めん

2023.07.02

初訪問✨
黒い方の鈴木さん&HARINEZUMIチーム(ねじハチちゃん&てんちよさん)のアウフを受けに☺️✨🦔💨

お風呂はしごだったので、18:00前にやっとたどり着くと、受付でアウフは一回の予約になりますが、空いていたら入れますよ✨とのことで。19時回を予約しスタスタ着替えて18:00回の天空りょうまさんも欲張って受けさせていただきました🙂✨

初めてだったので空いてた入り口側すぐに着席🪑
天空りょうまさんは、マルシンスパのタオル巻いてたのでそこから天空なのかしら🥹😆大きな体を生かしたダイナミックな扇ぎと確変アチアチモード、とっても楽しかったです🙌✨

19時回、お目当ての悪い方の鈴木さん&HARINEZUMIチーム(ねじハチちゃん&てんちよさん)は、ひとり1セットづつソロであおいでくれるとのことで胸高まる…🦔💨
初めにてんちょさんで、すらっとした美しいスタイルで所作からホントに美しい…なめらかな動きでゆったりとひとりひとりに風を送っていただき大感動🥹🥹ソロで仰ぐのは初だったなんて信じられない…めっちゃ好きです…✨

次にねじハチちゃん✨彼女が大好きなあのバンドの曲はテンション上がる🐟😆🌃普段から熱波をやってるのになかなか行けずでやっと受けられた✨さすがのアチアチ耐性🔥

最後は黒い方の鈴木さん🎵やっと念願かなって風を受けることができて嬉しすぎた…!さすがのリーダー🙌
好きだなぁ〜って眺めてみちゃっていました、アチアチでラスト追い出されたけどww🤣良いもん見れた✨
また絶対受けにいきます〜!😊

3人のチームワークで作り上げた良い19時回でした🫧
ドタバタ裏話も面白かったです🤣

お風呂もぐるぐる回りましたが、女性サウナ室は新しくなったばかりでとても良さそう✨岩盤浴もほかほかでよかった🔥次はのんびり休憩室も使ってみたいな😆ありがとうございました!
あ!HARINEZUMIのニューグッズも買えました🦔🩵🤍2色サウナハットめっちゃかわいい!のでぜひ✨

めんさんの天然温泉 平和島のサ活写真

五目あんかけ丼

おいしい!美味しい!