ゆきこ

2024.03.10

昨日の夜は疲れ果てていてなんだか投げやりで、少し遠いゆいるではなく、近場のサウナに行ってゴロゴロして猫缶も買って…と思って寝たのだが、今朝のキラキラの太陽に洗濯物を干していたら急にやっぱりゆいるに!となりました。

長野さんのユーリーズミックス。キラキラだー!そしてラベンダーの良い香り。
千夏さんのモリンガロウリュは風くんのまつりで盛り上がる。
ヨギーニさんのフラッシュダンス。素敵ですねえ、私はリアルタイムでこの映画見ていますのよ。で、主人公のような髪型にしていました。と言うか、当時の美容師にやられました。アフロのような、クルックルのパーマかけて。レッグウォーマーもとりあえず履いてたりした… なんてことを思い出しましたが、頭から水ジャッパーン!は本物以上のヨギちゃん。プラスタオルワークですからね。楽しかった!石楠花とリリーとジャスミンの香りもおしゃれでした。
お昼には朝から考えていたバーガー。ビールも飲んで、あーもう幸せ、大満足、このまま帰っちゃってもいいかなー……
でもダーリンが、宮下くんは受けると言うし、みちねえさんのアウフも受けたいし… やっぱり5時間では収まらない私たちです。

午後のヨギーニさんはホイットニーヒューストン。いやー綺麗だわ〜!なのに笑かしてくるって、何⁈
みちねえさんは沖縄アウフ。オリオンビールをぶちまけて、みんな手拍子してニコニコ。ラフテーを食べたくなりました。

うーん、気持ちよくなって3階でちょっと休んでいたら、いつの間にか寝ていてバスの時間に。慌ててメイクして出ましたが、あー、今日も楽しかった!
川崎LAZONAでは沖縄料理屋さんでオリオン生ビールでダーリンと乾杯。
明日からまた頑張ろうねえ!

ハンバーガー!

半分に切ってもらうと食べやすいです。メガミンさん、ありがとう