ゆきこ

2024.03.02

今週もよく働いた。やっぱり週末はゆいるに行こう。モリンガのロウリュを浴びないとリセットできない体になってきました…

千夏さん、みちねぇさんの風を受けたらお腹が空いてきてちょこっとレストランへ。唐揚げとハイボールで一人乾杯。ダーリンは笹森宮下剣持続いてどこでご飯食べていいかわからないと嘆いていたので合流せず。
メガミンさんが「今日は体調大丈夫ですか?先週はお粥だったけど…」と驚異の記憶力でニコニコと話しかけてくれる。
唐揚げもだけど,ここのマヨネーズも好き。丁寧に作られていますよね。

今日のヨギーニさんは、寝違えて首を痛めてらっしゃると。でもアウフが始まったらそんなことを感じさせない動きでした。さすが。
で、みんなを思いっきり熱くさせておいてからの、ゆいる3周年月の感謝の言葉。涙もろいヨギちゃんに、こちらもホロリ。こちらこそいつもありがとう。

3階に上がったら女性休憩コーナーには誰もいず、ヨギボーを独り占めしてうとうとと…気づけば1時間半。寝ちゃった〜と携帯を見たらダーリンが鯵定食を食べているというのでまたレストランへ。今度はホルモンつけ蕎麦をいただきました。食べ過ぎかなあ、いいよね、土曜日だもの。

午後の千夏さんは春の香りアウフ。
アウフグース 室の千夏さんはさらに動きが華麗ですね。
ロウリュ室のヨギーニさんの回は10分前に満席… どころか待ちが多数。急遽早めに始まり入れ替え制となりました。首の痛いヨギちゃん…ご無理なさらず,ってこちらが言いたい。でも美空ひばりショー、ヨギ様ならでした。やらっくす姉さんもヘルプでノリノリ。
で、昇天してボーッと椅子に座り、ああ,2回目も終わったね,と見ていたら3回目も始まるという……!
やっぱりヨギちゃんはかっこいいねぇ!

五塔熱子さんのスペシャルもかっこよかった!ゆいるの初期に関わられたということで、スタッフたちの師匠なのでしょうね。3周年を寿いでオーソドックスなアウフでしたが、風が太い。笑顔が熱い。ベテランの技を堪能いたしました。

最後は剛力さん。林檎カモミールの甘さ爆発で滝汗。今日の締めにふさわしいアウフでした。

今日のスカイスパでのハルミナといくみ明日香はどうだったかな?来週はまたバスに乗って九州に行かれるのですね。情報を楽しみにして、応援しています!

ゆきこさんの朝日湯源泉ゆいるのサ活写真