大東洋レディススパ
カプセルホテル - 大阪府 大阪市
カプセルホテル - 大阪府 大阪市
電車で2時間かけてやってまいりました大東洋!
意気揚々と入ったもののシステムが全くわからずフロントの方に初めてのことを伝えるとにこにこと丁寧にシステムを教えてくださいました。
入館料を払い中に入って階段を下りいざサウナへ!
の前に、洗体し松竹梅風呂(梅のような酸っぱい香りがする)とピンクグレープフルーツ風呂(ショッキングピンク的な湯)で楽しみ最初はフィンランドサウナへ。
セルフロウリュができるのですが80℃くらいなのに暑い!汗が!やばい!8分で出て水風呂へ。浸かりながら隣の冷水風呂に手を入れてみたらキンキンで危険を感じました。
そのあとはファンタジーサウナ!サスペンスを見ながら8分間入り水風呂→インフィニティチェアで休みいったんあがります。
ガウンを着てB2に降りるとお食事処があり、そこでどて煮とアクリをいただきました。
どて煮は味が濃くてビールが欲しくなる感じ!かわりにアクリを流し込みます。
アクリを飲んだ瞬間感じる超整い感…。箸を持って口を開けたまま脱力してしまいました。
そのあとは休憩室の超くつろげる椅子で30分ほどうとうと。
そして16時からの初体験のアウフグース!参加者は10名くらいです。まずはブラックフォレストの香り。熱さはもちろんですが香りが鼻から全身にまわり超いい気持ち!足先までグンと熱くなる熱波も最高です!
2、3回目はラベンダー。こちらもいい香り!
居残りしておかわりもいただきその後水風呂→インフィニティチェアで脱力。ここで先ほどの熱波師さんがタオルで風を送ってくださりあれ?ここは?天国?ってなりました。
その後またガウンを着てB2に下りアクリをいただき休憩室で脱力←イマココ
本気で帰りたくないです。