くえ

2024.01.20

kukkaでminoさんのショーアウフ受ける予定が中止になり、急遽アウフグースを探して、大東洋にてカケルさんのイベント発見してこちらへ。
IN 14:50 OUT21:30

15時はすでに満員で受けられず、17,21時回を受ける。
熱翔カケルさんの熱波を受けるのは一年半ぶり。
イメージより力強いタオル捌きと積極的な拍手と、熱波の届きにくいお客さんへの声かけ、ホスピタリティが増していたように感じた。
カケ子となって再登場も、受け手への日々の疲れへのねぎらいの言葉も、サラリーマンの心情への気遣いからくる心からの言葉と感じた。食堂でサイン帳にサインもらうとともに認識もいただけていて、久々のこともあり、30分ほどお話しも楽しませてもらいました。

アウフ以外もさすが大東洋、流石に学生の集団などはいないので、のんびりとも過ごせる。
けいびょんさんのロウリュウも2回受ける。汗かきすぎての尿の排泄少なくてない痛風話は、私も気をつけなければ。
そのため、ロウリュからのアウフはゆっくり目、蒸気が降りてくるのを待っての、攪拌中心。私の好みとは異なるが、ゆっくり蒸されるのが好きな方には良いアウフだったのではないかと。サウナ、アウフの好みは人それぞれ、熱波もそれぞれ。新しい発見もある。自分の好みを見つける。それ自体もまた楽しいものです。

くえさんのサウナ&スパ カプセルホテル 大東洋のサ活写真

2024.01.21 10:01
くえさん ご参加いただきありがとうございました😭くえさんがサウナ室におられると安心して扇げましたよ😉またサウナ談義もできて大変楽しかったです🔥またお話しましょう!!!
2024.01.23 23:50
熱翔カケルさんのコメントに返信

カケルさん、わざわざ書き込みありがとうございます。サウナ談義も楽しかったです。忙しい合間にありがとうございました。またどこかのサウナ室で。サウナをブームから文化へ🔥