帰ってきました!My home!

東京から兵庫に引っ越して1年が経過。毎週兵庫の様々なサウナを周遊してきましたが、やはりレスタはレベル高いです。

それはコロナ序盤。世界中でリスクサイドの措置が取られ経済は急降下。国内でも臨時休業や各種制限がかかりました。小職も臨時休業で定期的に平日に休みが発生。収入も純減という厳しい時期が続きました。

そんな平日の休日、コロナを恐れつつ、人が少ない朝イチを狙ってレスタに通いました。レジャーが制限され、毎年行っていた北欧旅行にも行けず、レスタだけがフィンランドを感じられる空間でした。

30分に一度、ホースから大量の水が繰り出され、最上段はやけどレベルの熱さに。バケツシャワーを浴びて体感15度くらいのちょうどいい水風呂。そして室内にこしらえられたととのい椅子。全てが完璧。おかげで厳しい時期を乗り越えることができたと思います。

さて、約1年ぶりのレスタ、オートロウリュの攻撃力は相変わらず。変わったことと言えば、サ道効果か、サ室待ちが出るほどの人気施設になったことくらいです。でもみなさんマナーが良く、不快感はありません。これからもレスタが一番近いフィンランドであり続けることを願います。今後も出張時に通います!

さらに、今は小職の地元、北海道フェア中。ちゃんちゃん焼きがあったので迷わずオーダー。これは石狩でよく食べられる鮭の味噌焼きなのですが、石狩川沿に住んでいたころによく食べた味でした。美味です!

帰ろうとした時に、怪しげなサウナハットがこちらを見ていたので連れて帰ることにしました。来週からはこれで兵庫でサ活に励みます!

Пока пока!

ウィスキン・グルシンスキーさんのタイムズ スパ・レスタのサ活写真

2022.04.18 10:16
ウィスキン・グルシンスキーさん、おはようございます🙋ホームに帰られていたのですね😆✨やはりタイムズ スパ・レスタさん、人気なんですねぇ😊ハット、イイですね❗良い目印になります😁
りきあさんのコメントに返信

りきあさん、東京のサ活までご覧いただきありがとうございます!ハット、強烈に目立ちます笑 近日中に播州で使用します!東京に行くことがあれば、是非レスタをお試しください!