ののぴ

2023.12.22

前回のレディースデーを逃したので満を持して本日イン‹‹\(´ω` )/››仕事終わり、いつもここに書いている同僚の子と行くことに😆笑笑

腹ぺこ過ぎたので先にご飯🍚我々の鉄板飯である金子半之助の天ぷら飯を控えめにかっこんでから東陽町へ。

最初、小綺麗過ぎて通り過ぎるというアクシデントww扉を開けると良い香り😊😊サウナ来たなって香りでした。

シャワーブースは5つほど🚿
最初は空いていましたが帰りには待ちが発生していました。。

本日は冬至🎃͙
先程の天ぷらで南瓜を摂取し、お風呂では柚子湯で香りを楽しみます🥰🥰よきよき♡

さて、水通し💧
14℃。なかなか冷たいですが悪くない。

イザ!!!!!
94℃。オートロウリュ。
2段プラス3段目におひとり様ヌシ席有り

イキナリ、ヌシ席が空いてしまっていたので初見から鎮座👑そしてオートロウリュ。なかなかのいい感じの湿度と温度でした👍🏻 ̖́-︎

からの
水風呂▶︎内気浴

2セット目は2段目へ。
案外マイルドに感じましたが、また途中からヌシ席へ笑笑 1度座ってしまったらもうダメですね笑

3セット目も下段からの登頂してヌシ席😂😂
ずーっとヌシ席www

そして途中で外気浴を忘れていたことに気付いて、、小窓からお外へ🚪

今日はなかなか寒かったですが、外気浴はやはりよい〜☃❄ヒエヒエになった体で柚子湯に入るのが気持ち良かったです😊😊

ゆぼくんのアウフには間に合いませんでしたがカウンターで少しお話できました✌🏻‎

【同僚成長日記】
一緒にサウナは3度目。すっかりこなれてきたらしく、2段目なんかに座ったりして。水風呂もしっかり入るし、最後にちゃんとととのってるw 汗も出るようになったらしい。
今日は息がしずらかったらしいので、タオルの巻き方を教えてあげました。すると、鼻が出てしまいただの泥棒になって爆笑。

平和でしたとさ( ̄▽ ̄)

おしまい。

ののぴさんのsauna&bath NiHITARUのサ活写真

日本橋 天ぷらめし 金子半之助 日本橋店

天ぷら飯🍤

最強に美味しい!! ここの天ぷらが1番好きです。