ののぴ

2023.07.29

仕事を早上がりして、イザ藤沢へ🚃𓈒𓂂𓏸
思ったより雑居の中にあってビックリ😳😳だけど1歩入ったら別世界🌏アメリカンテイストな素敵な空間でした。

早速水着に着替えてガウンを羽織ってGO🥳!!!
予めお浄めはお部屋で済ませて居たのでササッともう一度体を洗って下茹。ジェット噴射してるお風呂はどこかに掴まっていないとクルクル回る🤣🤣結果身を委ねていたら浴槽の中2周しました🌀笑

そこからの水通し。14.5℃とありましたがなかなか冷たい🙆‍♀️それとは別に30℃くらいのプール。
さてさてサウナ🧖🏻‍♀️🧖🏻
むむ。完全になめてましたぁ🫢96℃!!!湿度もかなり高め。フォトジェニックな見た目に完全に騙されました♡いきなり人がはけていったのでお声掛けしてセルフロウリュ🪣箸休めサトシさんがアー写で使ってる大きいラドルに2杯ほど。。

ぅぉあ”っーーーちーーーぃ!!!!!
スタンドだと最早たかの湯の最上段くらいの刺さり具合🥵🥵1セット目からしっかりあまみ🫶🏻

オーバーヘッドのシャワーでしっかり汗を流して🚿水風呂💧からのプールへ🏊🏻🏊🏻‍♀️なんや浮き具があったのでそちらを拝借🛟首の辺りに巻き付けて体のチカラを抜くと全身プカーーって浮きました🐳もはや酔う勢いでふわふわ笑

そして2階の外気浴へ🌱 ͛.*背もたれが動くタイプの椅子と切株のセット🪑ふむふむ。

2セット目はロウリュ3杯、、
こりゃあかん🙉🙉🙉…

プールの前の椅子で休憩(:3_ヽ)_窓が沢山あるため内気浴風だけど風が通って良き👍⭐️おばさんは階段昇り降りするよりここの風通しがお気に召しました😇心地よい風に久しぶりのぐわんぐわん🫨🫨気持ちよかったー。今回は90分で4セット

お風呂でシャワーを浴びてお待ちかねのサ飯です𓌉𓇋 ‎🤍 ̖́-初めて来たし館内で食べようと言うことで、ハンバーガーをご所望(🍔•᎑•🍔)

ハラミバーガーとチーズバーガー、スイートチリソースとサワークリームのポテトとクラフトビールを🍻はーいさいこーでーす♡♡もっかい食べたい笑 ハラミバーガーて何だろうかと思ったけどこれがまた美味しかった🤭

夜はラウンジのフリードリンクを飲みながらキングダムを少々ww そして気持ち良く寝落ち
ʕ´-ﻌก̀ʔᐝ

そして朝ウナもサックリ4セットしてどっぷり汗かいてトロけつつ朝食へ🫠ビュッフェスタイル。んー唯一すこしクオリティが低くて残念に感じました。次回は朝ごはん無しにして車でbillsとかもいーなーなんて、、少しナマイキ言ってみます。
でもすごい良かったからまた来たいです🤞🏻🤍

オリジナルクラフトビール

🍺🍔🍔🍟うまかったーー

共用

• 水風呂温度 30℃,14.5℃

ののぴ ののぴさんに37ギフトントゥ

🤙🏾🤩🤙🏾
2023.07.29 22:52