ののぴ

2023.04.21

まさかのレセプション、当たっちゃいました♡最近色々当選率が高くて驚いております😇

なんでしょうか。言葉で説明するの大変なのですが、一言で言うならめーーーーーっちゃすちゃ良かったです。3つ上のかるまるみたいな。笑

脱衣所は畳。
イグサのいい香り。

【蒸喜乱舞】
6つのスピーカーとウーハーが入ってるから音の臨場感が凄い!オートロウリュはもはやうっかり滝w CO2自動検知システムとやらが入ってるらしく勝手に換気までしてくれるみたいです。すんご

【手酌蒸気】
ケロ材のいい香り。セルフロウリュもやらせてもろた。しっかり熱い すき

【昭和遠赤】
遠赤外線ストーブがドーンておいてある。昭和ストロングスタイルのカラカラ。テレビあるから普通にのんびりしてしまうやつ。でも名前に反してめちゃ綺麗w

【瞑想】
なかなかの湿度。
瞑想してると鶯がちょいちょい居ます🕊️

【戸棚蒸風呂】
お湯に入りながら蒸気に蒸されるという新しいやつ。めっちゃ蒸気だけど肩までお湯に浸かってる。これ良い!
私はここで下茹で🐶

水風呂も3種類あって、おやすみ所は富士見湯みたいに畳でゴロンもできるし、死ぬほどあるアディロンダックで飲み物片手に爆睡も可w 休憩室くらいの量がありますwwクーリングルームも良かったなー。

サウナハットかける所もたくさんあるし。
ポカリも飲み放題🥰
部活終わりレベルのガブ飲みすみません🤣🤣

アウフもちゃっかり受けました。
永井さんとサdukeさんとほぇ〜さんの3人でバッサバッサ扇いでくれました。贅沢3150🥳
オマケにお客さんで来ていた彩猫さんがお隣にきてドキドキ💓笑

あ、そうそう!
とととのんも居ましたよっと👄笑

早いうちにレディースdayやってくれるのを楽しみにしてます!!!!ぜってぇまた行く🫶🏻そしてまた好きな施設が増えてしもた😘

最高のレセプションでした。
고맙다❤️

写真は中のととのんと外のととのん👄w

ののぴさんのサウナ東京 (Sauna Tokyo)のサ活写真

赤坂麺道いってつ

味噌ラーミョン

先に食っといたやつ笑

• サウナ温度 60℃,70℃,92℃,98℃,90℃
  • 水風呂温度 10℃,5℃,13℃,21℃,15℃