SUPER K

2025.03.13

え?またすか?って思いのそこのサウナーさん、ハイ今日もかりんの湯にお邪魔しましたー!今日ぐらいの気温もベストね ‼️朝起きてーたまごっちが生存してるか確認と世話してー顔洗って歯磨きしてーコンビニ行ってイツメンと顔合わせして店員のババーとジジーと喋ってアイスコーヒー飲みながら家に帰ってる時から今日は蒸され仰がれ水風呂日和じゃね?てなっちゃうわけですよ。仕事してるふりしながら考えてる事はsaunaと服と愛娘の事、後は昼飯の事 wちゃんと仕事もしてますよ!15時半頃になると軽トラで徘徊して近所のサフレかつ幼馴染かつ販売先の会社の詰所へ行き約1時間の井戸端会議だ。とてつもなくくだらない話しを社長と従業員と自分の3人たまに4人で喋って盛り上がっているという異様な光景 wあー、でも来週からはそこそこ激務だなぁ、1日丸々休みなんて2ヶ月ない日々が始まる、現状も既に無いに等しいが。がしかーし、30日から6月のthe saunaのサウナ棟の貸し切り宿泊予約がスタートする、予定は6/1に1泊で🔥22からは恒例の琉球へ🌺✈️2日目からは地元の消防団OBの方々と合流し大好きな慶良間諸島へ🌊7月と8月が空くな。どちらかにまた地方攻めしなければ。新幹線が大好きだからそこらで wまてよ、ハビタもいいな。いや、サウナーの悪い癖でつい行きたいsaunaがあるとこに重点を置いてしまう。kidsが楽しめる所に行かなけば。そーなるとやっぱり新潟か京都あたりにしょっぽりと二泊って言うのが理想か。kidsが楽しめるかどうかは知らぬが w行きたいサウナがそこにはある。こーゆー楽しみが待ってるからこれからのハードワークも頑張れるってもんですよ。ゴールデンウィークなんてありませんよ。てか2月入ってから体調崩して休んだ以外、1日休みや連休なんて記憶にないぐらいですよ。ゴルフ 1、2R行ったぐらいかな。今日から何連勤だーちょーダリーとか言うそこのアナタ!80連勤だーちょーダリーって人がここに居るから大丈夫!頑張れますよ👍今日はけっこー理想な温度と静寂具合。グッジョブ♡1番最初の写真はカータン太田氏のおかわりアウフグース玉座うけの凄さをわかりやすくした写真です w