SUPER K

2024.08.23

本日は小サ旅&グルメ&shopping &商談とゆーそこそこ意味不な感じです。なかなか都内で共用貸切ファミリーでinできるサウナがなく&C oをチョイス! 1Fがcafe &受け付け、2階がサウナroom♨️コンパクトな造りだけどすぐそこに浅草浅草寺で外人さんたちがわちゃわちゃやってるとは思えない雰囲気がgood!観葉植物のセンス、サ室はコンパクトだがレベルは高い、アロマはmorningという柑橘系のアロマを選び自分で調合出来るシステム。寝サウナ可能でロウリュすると一杯でバチバチあまみ!整いスペースではおしゃれなイス、内気浴の為エアコンにDyson扇風機で心地よい。水風呂は水道水で🧊で冷やすタイプ、一度だけ🧊のおかわり🉑、即おかわりです wもう5度冷たかったらグルグルなんですがね wまぁちょっと非日常的な空間を味わえたと思えばそれはそれで良し!嫁さんと娘はドーミー乃野にタクって戻り自分はある高級お寿司屋さんへお仕事の話しにタクって赤坂へ。サ飯がこれって&C oの雰囲気より非日常 wとてもイイ話しが出来てなにより‼️どこでどう話しが来るかわからないもんです、それもこのお米不足騒動から。大満足な1日目、明日は原宿でも行って竹下通りで外人に偽物の服を安く買わされに行く予定です! w

2024.08.24 08:34
この度は当施設をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またご貴重なレビュー投稿もありがとうございます。浅草観光される際はまた是非ご利用いただけますと幸いです。
2024.08.24 10:12
SAUNA&coさんのコメントに返信

あの空間最高ですね!エモい。