SUPER K

2024.08.20

行ってきましたよ、お風呂cafeかりんの湯。評判以上の施設でした♨️18時半頃inフリーコースをチョイス。洗体し桶型の水風呂に浸かりそのあとバレルサウナへ。8分→水風呂→休憩×2 休憩をしてるとなんと地元の今度ゴルフ行く約束をしてる常連さんと遭遇、そしてなんと地元の幼馴染とも遭遇、いやー偶然偶然。この後20時にアウフグースと言うドイツ発祥で熱したサウナストーンにアロマ水をかけ熱波師さんが専用のタオルで仰いでくれるから行こうよと、しかも今日の熱波師さんはかりんの湯屈指のギーサー、カータン太田氏らしく恐る恐る参加。周りには常連さん?猛者感たっぷりな人達が。アウェイ感たっぷり。さぁ開演。噂通り最高の香りとあぢあぢ熱波をくらい大満足🔥しかも最初はライヴオーク(カシの木の葉)で香りをサ室に充満させると言う粋具合。三曲目ともなると強者サウナーさんしか耐えられないぐらいの熱さに。曲、香、雰囲気。どれも最高でした。ギーサーのカータン氏が人気なのも納得、もちろん他のギーサーさん達もレベルが高いと言うからまた他の熱波師さんの風も喰らいたくなりました、こんな近場にこんな世界があったとわ。動線も申し分ない。シャワーを浴びた後幼馴染と食堂へ。初めて飲んだ地コーラ?クラフトコーラ美味しいかったですわ!!食堂にいるスタッフさんの対応も良く親切。ほんとーにありがとうございました😊また必ずきます!!さっそく家に帰りU-NEXTでサ道を鑑賞。アテは雪見大福とルートビア、家に帰ってからも整うとゆー新手の技!みよ、この景色と様を!蒸しZがサウナを信じるなと言ってましたが、お風呂cafeかりんの湯はある意味信じてもイイと思いますよーーーーーてな、最高最高の最高さんよ

SUPER Kさんのおふろcafé かりんの湯のサ活写真

小江戸ラーメン(わりとガチな家系)小ライス農園野菜スムージーにクラフトコーラ

とにかくちょめめー