SUPER K

2024.06.26

念願の3Sにファミリーin。18時から20:30までの最終コース!この時間を狙ったのは夕日と夜の景色が堪能できるから🌆🌉完全貸切なのでめっちゃ親切なスタッフさんと俺らファミリーだけ、どうしても小さい子供がいると動き回ったり騒いだりで整ってるサウナーの邪魔をしてしまうかいつも気にしてしまう。でもそれがない。🟰最高。いやー。もう何から何まで完璧です。ロケーション、スタッフさんの対応、清潔感、アメニティ、あの迫力満点の薪ストーブ。バッチリ白樺を漬け込んだアロマ水でのセルフロウリュ。Bluetoothで自分の好きな曲をを聴きながら蒸される。そしてその曲に合わせてのアウフグース。上段で約90度、湿度50%じんわり蒸されまくった後に入る広くて潜れる水風呂。極め付けは整いスペースのロケーションよ。外気浴最高過ぎて昇天!俺の狙った通りの展開に。山もイイけど海辺もまた格別。theサウナに行った話しをスタッフさんにしたら、シーサウナシャックのオーナーさんもtheサウナに行って惚れ込んだみたいで、向こうが山と湖ならうちは海辺でって感じでこのスタイルになったみたいで。いやーどちらも完璧過ぎてやられる。銭湯サウナや都心のサウナも好きなんですが、やはり蒸されまくり水風呂に潜り頭グルグル状態の時は大自然の中で休憩する、山なら小鳥の鳴き声、海なら波の音、薪を燃やしてる音、これが最高のBGM。あっちゅーまの2時間半。一度3Sに来ると無料でシーサウナシャックのロゴ入りコップが貰えるのもなんか乙 wもう次の予約もバッチリして来ちゃいましたよ。嫁と娘は旅館に下車させ、味噌ラーメンをかっくらいに幸楽苑で〆。仕上がったぁ🍜 w

SUPER KさんのSeaSaunaShack(シーサウナシャック)のサ活写真