ととの海ちゃん🌊

2023.11.12

♨️朝風呂♨️

今日も起きれました🫶🏻
と言うか、朝いつものようにパパに起こされ
今日は眠くて無理かも〜🥹
なんて思いながらも昨日のサ活投稿に目を通してたらひねくれさんがコメントで
チョbさんがバイバイ出来なくてむくれてたとあって一気に目が覚めた😂

そして行ったら行ったでやっぱり行ってよかったぁとなるSKC🦦

朝の受付
チョbさんにもKGaさんにも会えて🥰

サウナは今日湿度が高く温度は90度弱
なんだか昨日も違う12分めちゃくちゃ汗が出て気持ちよく入れるやつだった✨

スチームも塩つけて入って🧂蒸されて🧖‍♀️
草津に入って〜さぁ最後にお風呂使って〜ゆっくりするか...なんて思ったら目の前に頭に可愛らしくグリーンタオルを巻き付けてるKGaさん😷『あれ?なんで?もしかして?』このスタイルは...間違いないアレだ...
『リクエストがあったらから7時からロウリュするからね〜😷』つって
うわー久しぶりだぁ〜😍
久しぶりだったから挑み方を少し忘れてアワアワしたけど😂

久々のロウリュのアロマはパイナポー🍍
話では聞いてたけど、刺さる
いい香りなのに攻撃的で色々情報が多くてパニクル🍍

久々のロウリュ熱くて痛くて逃げ出し負けました🥹🙌🏳️🍍

KGaさんの海ちゃん負け〜😷🍍
が可愛くて💕
なんか負けるのも悪くないなって🥰🍍フフ

その後のサ室がメチャクチャよくって🍍😍もういい香りだし湿度凄いし最高なコンディションだった🍍🈂️✨

KGaさんもさぞかし熱かろうに🍍
氷ロウリュありがとうございました🧊🍍✨

今日も素敵な偶然ができて嬉しかったなぁ〜

帰りチョbさんまた忙しそうだったけどバイバイできなかったとむくれられちゃったらアレなんで🤭チョbさーんと声かけ気づいて貰えてしっかりバイバイして帰りました👋

それではまた来週お会いしましょ〜🦦💕👋

ととの海ちゃん🌊さんの湯乃泉 草加健康センターのサ活写真

2023.11.12 21:05
と× 2 海ちゃん ☆ 今朝は、起きられなかったよ〜😂🥹🥲 来週、リベンジです👍(たぶん)
2023.11.13 09:24
YUさんのコメントに返信

YUさーん☺️おはようございます✨ そんな気がしてましたよ〜😆私も正直危うかったですもんね😂目が覚めちゃったから行くか〜くらいのふわっとしたノリでリベンジお願いします🫶🏻🫶🏻
2023.11.13 08:19
チョBさん喜んでましたね😊 でもサウイキで海ちゃんと仲良くやりとりしてる〜ってまたむくれちゃいましたよ😆 チョBさんの海ちゃん愛が止まらない🫣
2023.11.13 09:28
ひねくれさんのコメントに返信

ウケる🤣🤣だいたいチョbさんの内容なのに🤭まったく、チョbさんたら欲張りさんですね😘笑