♨️KmR氏静寂ロウリュ♨️

やっと...やっと参加できたよぉー🥹

いつも行ってるSKCなのに...🦦
今日は水着を着てきたし👙
なんかいつもと違う感じの入館にドキドキした💓
支度を済ませて露天風呂の方へ
草津の湯の隣の扉が開いているのでそこを覗き込むと、あの噂のボイラー室に

そこでなんかしてるKmRさんに初めてでーすのご挨拶して男性風呂へ♨️

当たり前だけどなんか違う😳✨
と思ってわぁ〜🤩ってなった♨️

そんな中いつメンの方々は外気浴スペースでのんびりされながら静寂時間待ち⌛️

そんな中私は初めて見る外気浴スペースに嫉妬した😤ズッチーナ

いつメンの方々はお初の人に優しく☺️
仲良くしてくれてひとりぼっち感がない👯‍♀️

早速KmRさんの静寂開始
初めは2段目で
2回目以降は全て上段で

いやぁーこれは...タオルしてない男子大丈夫か?と思った😂

一瞬で出て行きたくなる気持ちわかるわー笑
バスタオルしてるからなんとか耐えれたけど

ちょっと動くだけでめちゃくちゃ痛熱い😂
『熱かったら出入り自由なんで無理しないでくださいねー』って口上で言うけど、動いたら◯ぬから絶対動けない😂😂😂

いや、熱さが自由を与えてくれない😂

しかも入り口の前が1番熱いし😂
出る時肩にバスタオルしてないと無理😂

そんな中ピュンピュン鳴らしながら団扇を扇いでるKmRさんもすごくない?

半袖短パンノーヘルでピュンピュン🌪️してるのすごいよね?
剣道の素振りでもしてるのかと思った笑

外気浴中も水風呂中もKmRさんによる愛のあるイジメによってみんながワイワイ楽しそうにしているところに参加できた私はとてもご満悦です☺️✨

終始笑ったなー

また参加したいなー😭

今回ご一緒させて頂いた皆様そしてKmRさん
お疲れ様でしたそして楽しいひとときをありがとうございました✨

ととの海ちゃん🌊さんの湯乃泉 草加健康センターのサ活写真
ととの海ちゃん🌊さんの湯乃泉 草加健康センターのサ活写真

汁なし坦々麺

辛さが丁度良くて美味しかったー♡

2023.08.10 11:55
海さん、こんにちは🌞 昨日は、ご一緒ありがとうございました‼️新設・外気浴エリア、ロウリュウの宝庫だし、メンの方々が本当に羨ましいですよね🥹 また、タイミングが合えばよろしくお願いします😉
2023.08.10 19:54
YUさんのコメントに返信

YUさんこんばんは🌇こちらこそ昨日はありがとうございました✨ほーんと!メーンの方々が本気で羨ましいと思いましたょー🥺ズルッ 女子ももっとサウナ人口が増えればいいんでしょうね〜😩💓はいっ!また頑張ってタイミング作りますんで🥺よろしくお願いしまーす🙇🏻‍♀️✨
海ちゃーん!昨日はおつかれさまでしたー! 楽しめて本当よかった✨ そうだよね、よく考えたらノーヘルだわ半袖短パンだわで相当過酷だよね…! また来れたらぜひぜひよろしくお願いします(●︎´▽︎`●︎)
2023.08.10 20:07

嫁ちゃーん!(←えっ笑)昨日はありがとうございました✨本当終始楽しかった🤣また絶対行くっ👯‍♀️👯‍♀️👯‍♀️

えーうれしい!! 全然嫁ちゃんでもヨメラでも嫁野郎でもなんでも呼んでー♡ うるさくしてごめんよぅ! また遊ぼうねー!!