ととの海ちゃん🌊

2023.07.15

♨️朝風呂♨️

本日受付KGaさんとチョBさんと同時にどうぞーとなったのであえてのチョBさん受付で🤭
ニコニコの笑顔が可愛かった🤭フフッ
KGaさんにもお願いしますっのご挨拶して🥰

今日は先週の土曜日よりも女子いたぁ〜🤭
なんかやっぱり人がいると楽しいなぁ〜
人数多くないとKGaさんもつまんないだろうしね🤭

一回目、宣言通り優しめ🧊🪣🌪️
あれ?熱くないよね?ねぇ?ってKGaさんが私を見つめて言ってきたけど何故かここで
『はい🥺』と言ってしまったらいけないと危険を察知し笑って誤魔化す😂

でも熱過ぎないからこそ丁度いい熱さで長く団扇の風を頂けてるわけで
これはこれで気持ちいい🥴

二回目は灼熱の熱さにしていきますね〜と😎

一回目最後まで頂き一旦水風呂で体を冷やしてる最中、KGaさんがデカブロワー持って始めまーすって登場してきた時笑った😂😂😂

そそくさと水風呂がら出てサ室へ
せっかくなので次は三段目で!と待機🧘🏻‍♀️

ブロワーきたぁー😍🔥ワクワクッと思ったら
ブロワーはいやぁん🥺💕
とのオーディエンスの声があり
KGaさん女性に優しいから〜団扇に変更🤭

団扇じゃ灼熱にならないんだよなぁ〜😗チェッ

と、なんだかKGaさんちょっとものたりなさそうだったぁ🥰フフッ

確かにあのブロワーの感じも好きなんだよな〜🌪️🔫✨

とか言ったら次こそ焼きコロ...いやっ焦がされちゃうのかな....🙄🙄🫨笑

二回目も足の甲が熱い痛いながらも気持ちよく最後まで堪能いたしました✨

その後もサ活は続き
最後お風呂入ってフィニッシュです♨️

いつもいつも朝っぱらから楽しく体力消耗させて頂きありがとうございます🥰

今日は常連さん達と周年の日をどうやり過ごすかの話をしたり、ガチャしたりして🦦🔥

ガチャはステッカーばかり撮るの忘れた😂

とても充実した、あサ活でした🥱✨♨️ネムイ...

『朝風呂』はまた来週でーす🦦♨️✨

ととの海ちゃん🌊さんの湯乃泉 草加健康センターのサ活写真

2023.07.15 18:21
ととの海ちゃん🌊 ととの海ちゃん🌊さんに100ギフトントゥ

ちょびさんが可愛い😱⁉️まじっすか🤣、本人絶対見てますよ👀、最初の頃のガチャはシールばっかりでデザイン料とかの回収💸💰🫣、これから暁🌅で姐さんに毎週焼かれて🔥🌀羨ましいです☺️。
2023.07.15 22:39
孫八さんのコメントに返信

わぁーありがトントゥです🧚‍♀️✨チョBさんの裏事情を知らない私にはトントゥ並みの妖精的可愛いさ感じますょ🤭笑ガチャのそれを知っててもやってしまうのはある意味ガチャは推しへの課金みたいなもんですね💸💕女子のサ室くればKGaさんをほぼ独占できていいですよ🤭❤️ヒヒッ