サウナ小僧

2021.01.01

去年の元日に続き、今年の元日もサウナ初めはやっぱりGBG!

ということで大晦日は大雪のため来れませんでしたが、今日は大きな道はすっかり除雪されていたのでやって来ました。

今日の受付の方は以前熱波イベントで団扇で扇ぎまくってくれたメガネのお兄さん。
次回イベントはいつ頃されますかとか、自分もここで熱波送る側に回りたい話をしようかと思いましたが、お忙しそうだったので普通にイン。

元日だから人少ないかなと思いましたが、サウナ室は常時7~8人ぐらいでした。

今やここのセッティングが体に完全に馴染んでいて、毎回同じように整える。約束された勝利のサウナ。
今日は特に気分も良く、3セットと言わず無限ループいけるんじゃないか、俺がサウナでサウナが俺で。合法ドラッグ、ここに極まれり。

トリップしてたら、突如猛烈な眠気が襲ってきたので一旦リラクゼーションフロアで大休憩することに。
スマホを見たら、先日のネイチャーサウナのイベントでお会いした京都のsaunnerさんから「今GBGに向かってます」とメッセージが。
午前中にTwitterで福知山でサウナ初めするって投稿見たのに、すごい行動力だ(笑)

大休憩後は再度サウナを堪能。
一年のサウナは元旦にありをりはべりいまそがり。いいサウナでした。

全く関係ないのですがAmazonプライムでサ道やってたので、本放送以来久しぶりに見ました。
当時は行ったことないサウナも、今は体験済みなので、また少し違った感覚で楽しめました。

続編ドラマか、孤独のグルメのサウナ版みたいなの作ってくれないかなー。おっさんが出張終わりに、その地元のサウナにフラっと行って、サウナ室で怒ってる人にヘッドロックかけて「サウナに入る時はね、誰にも邪魔されず、自由でなんというか救われてなきゃあダメなんだ。独りで静かで豊かで……」とか言うカンジの。

サウナ小僧さんのGOOD BLESS GARDENのサ活写真

2021.01.02 07:42
サウナ小僧 サウナ小僧さんに10ギフトントゥ

大きな道路はしっかり除雪されてるとの情報、ありがたいです!今日にでも行ってみようと思います!
2021.01.02 17:40
おお、拙い情報でしたがお役に立てたようで何よりです。私も今日行きます。