サトシ

2024.04.23

名古屋サウナ旅3日目。1件目は20店舗目となる『SAUNA.(サウナドッド)』さんへ🎶前情報だと超極小サウナだとかΣ( ̄。 ̄ノ)ノ受付にて説明等してもらい、いざ入場!去年オープンしたばかりなので綺麗でオシャレな空間。浴場に入りひとまず確認すると、サ室が2つ。第一サウナhelo製のタワーストーブ2台が鎮座する『ヘロヘロ』とその中に第二サウナセルフロウリュウ出来る『ケロパッチ』水風呂も2つ。円筒形の水槽⁈にバイブラ発生装置あり9.5℃の“名古屋ソルジャー”と15.8℃の“ブルーラグーンレスト”は常にバイブラあり。整いチェアー3脚に弱・強の送風機が頭上にあるインフィニティチェアー2脚あり。恐らくこの時間は自分1人だけだったようで、自分の思うようにサ活するぞっ( ̄^ ̄)ゞって事で1セット目は『ヘロヘロ』にある2段ベッドの上段から🤣92℃のドライサウナでも適度な湿度に気持ち良く9分蒸され、15.8℃の水風呂からのインフィニティチェアーへ╰(*´︶`*)╯2セット目はオートロウリュウに合わせようとするもギリ間に合わず🤣そのまま両サ室を満喫して、いざ“名古屋ソルジャー”へ!入った瞬間【かるまる】さんの“サンダートルネード”を思い出す程の激冷え🥶バイブラを出すも秒で退散💨インフィニティチェアーへ👼🏻3セット目こそはと『ケロパッチ』にて5分程ロウリュウを楽しみ、折角ならばと1番熱いであろう2段ベッドの上段にてオートロウリュウを受ける🥵やはり、かなりのアチアチで滝汗からの“名古屋ソルジャー”へ!最初からバイブラを付け、ダイブ💦やはり秒と保たずに退散🤣しかしながらその後のインフィニティチェアーでの整いは最高でした〜╰(*´︶`*)╯店員さんも親切で、(他の方を写さなければ)浴場も撮影しても良いとの事でしたm(_ _)m