S

2024.07.07

07.06のお話
のこのこ窪田さんのスSPアウフグースを受けに、先日ひづめゆで購入したTシャツを着て、朝日湯源泉ゆいるへ。

5時間コースで、蒸しリーマンさん、剣持さん、のこのこ窪田さんのアウフグースを受けることができる。うれしいよ☺️

蒸しリーマンさん、剣持さんのアウフグース。
開始10分前に、ぞろぞろ入室。2、3分で🈵

16時:蒸しリーマンさん☞中華料理店の演目。
店主リー・マンさんは、どうやら18人前の炒飯を中華鍋一つで作るあるよ。炒飯にジンジャーアロマぶっ掛けて強火🔥🔥で一気に炒める。今回は、結構、米(氷)ぶちまけてた😆
最後の料理は『爆風ロウリュの蒸し焼き』あるよ。その前に米(氷)ぶっ掛けられクールダウン。米(氷)使い過ぎて怒られたらしい…。今日はぶっかけ少なめ😢
爆風ロウリュは、ブロワーで爆風を起こすだけ…なんだけど、 店内で座っている裸の客は汗だくになりながら悶絶しとるで🤣🤣。悶絶を乗り越えた先には『ととのい』が待っているあるよ。 リー・マンさん今日もごちそうさま😋

17時:剣持さん☞高温サウナ…みなさん、10分前から待機してたので、剣持さんは灼熱にしないと言っていたが…剣持さ〜ん灼熱やないの〜。耐えきれず2セット目でギブしちゃった💦
卒業しないでぇー剣持さん。

20時:のこのこ窪田さんのSPアウフグース。初めてになります😊
熱波師さんのタオルさばきをみたけれど(少ないけどね)、こんなに華麗なタオルさばきはみたことがない。
超絶テクやん。平然とした顔で、流れるようなタオルさばきで次々と大技(技知らんけど…フィギアスケートで例えるなら4回転半とか、大技のコンビネーションとか…知らんけど)を決めていく。
17人の裸の審査員たちは、技術点と演技構成点で歴史に残る最高点を出したであろう。
まさに圧巻(ブラボー👏)の演技でしたわ。素晴らしい👍👍
また、のこのこ窪田さんのアウフグースを受けてみたい。
のこのこ窪田さん☞ありがとうございました🙇‍♂️

Sさんの朝日湯源泉ゆいるのサ活写真
Sさんの朝日湯源泉ゆいるのサ活写真