サウナ&カプセル キュア国分町
カプセルホテル - 宮城県 仙台市
カプセルホテル - 宮城県 仙台市
しごおわキュア。17:45〜
水曜レギュラー熱波🔥
担当はいつも通りシャイニー&愛の熱波師コンビ👍ますます安定感出て来た😁ランチにかなり辛めのスープカレーを食べて体内ロウリュしたからか発汗がいつもに増して凄い😅
18時回は20人弱の参加者。リクライニングでの休憩中に八波亭千葉店長からイベント参加ひょっとして少なかった?ってご確認💦確かに参加者の割にリクライニングガラガラだったなぁ…忘年会シーズンだからか場所柄営業的に意外とキツい時期なのかも😢メニューが減るのも致し方ないか、たまに食いたくなる味噌ラーメンだけは残して欲しかったけど…
20時回は参加者少なめ、逆にシャイニーが多めにロウリュ💦う〜ん、めちゃくちゃ気持ちイイ!オカワリ迄しっかりありがとう✨
告知はクラフトビールについて、まぁまぁオーダー入ってるみたいだけど、まだまだ大量に用意しているとの事😅ココでしか飲めないので皆さんサウナ後、国分町繰り出す前の景気付けに是非オーダーしてあげて下さい😁
そして中温サウナでは営業の趙くんが何やら新商品開発の実験中でなんだか楽しそう✨上手くいくといーねー👍結果が出るのを楽しみにしておこうかな😁
12/25のクリスマス当日、年明け元旦も水曜日という事で熱波イベント日と重なってる…とりあえずクリスマスはいつもと変わった事を準備しているみたいですヨ👍
そういう自分も出張や忘年会と重なって今年のレギュラー熱波参加は今日が最後…年明け迄更にレベルアップのプレッシャーを2人に掛けて😁今日はお開き!
アザした✨
退館したらチラチラと雪が…
3セット:🔥→AL、🔥
良かったら是非行ってあげて〜👍金村君と西村君が泣いて喜ぶと思います😂自分は日曜夜からクリスマス迄出張なのでホーム以外で過ごします😅 出張前に日曜午後は行けたらコロナ検討中✨
兄やん、俺もコロナ行くと思いますw