かべやん

2024.12.01

今日も午前中休日出勤からのキュア。12:55〜。

カウントダウンイベントも盛大に終わり、本日15周年を迎えたキュア国分町🎉おめでとうございま〜す✨
ルー大柴がテレビCMで「食べる泊まる癒されル〜!」っと宣伝してた頃から通ってるけど6連勤は初😁
そしてこれまで関わってきたスタッフやサ室で偶然した方々との出会い。他にも様々な思いがある中、無事この記念すべき日に立ち会えた事、汗無量デス👍

アニバーサリーイベントはジャーマンJr凱旋SPロウリュ✨
彼がキュアでアルバイトしながら熱波師の道を歩み初め、三重の施設に就職。当時から本人が語っていた将来の夢に向かって着実に近づいているのを遠くから見守りつつ、最近の活躍は頼もしささえ感じてました。そして今日この15周年イベントにゲストアウフグースマスターとして帰って来る…ドラマだな〜✨

開始前に目が合ってお帰り!お久しぶりです!のやり取り😁後ろ髪伸ばして、なんかカッコ良く成ってるやん😁

14時回、久しぶりのキュアサ室でヒト仰ぎしたあと、キュアのサ室は熱いそしてみんな強いって!なので全然我慢して無いよの掛け声入れておきました😅いやしかし、すげー上手く成っててビックリしたわすっかりアウフギーサー✨本人も今日凄いタオル回ってますって😁途中スマホが熱暴走して、シャイニーのプレイリストでBGM再開するなどハプニング発生で笑いも取りつつ😁みんないい顔してる〜最後はキュアらしく全員に熱波行きます!って、解ってる〜👍

16時回、満員のサ室。トラック氏も駆け付けイベントスタート!この回は師匠ジャーマン加賀さんのイベントの時に使ったBGMで途中ストップも無く。チャレンジしたミスは見てない!えっなんかあった?の愛の掛け声でリカバリー👍この回も仕上げは熱波で♥笑ったのは、みんな物足りない訳では無いと思うけど、終了後誰もサ室から出る事無く無言のアンコール😁直ぐ様Jrもサ室に戻ってガムシャラなエキストラアウフグース👍

熱波後半のヘロヘロ気味な所でもジャーマンコールで盛り上げて素晴らしいサ室の一体感もサいこ〜✨でした~😁

家庭事情で最終18時は残念ながら参加出来ずでしたが充分満足😆またJrの風、何処かで受けれると良いな😁本人もまた呼んで貰えるよう頑張りますって力強いコメント。応援してま〜す✨夢に向かって突き進め👍あ、香りもミントや柑橘系の香りとってもヨカッタよ😁

キュアさん、コレからも自分がサ活引退するその日迄ホームとして通わせて頂きます👍
という事でまた楽しいイベント開催お願いします♥

そうそう皆さん、15周年記念のクラフトビール、沢山(かなり😅)用意してる様なので是非ご注文下さいませ🙏

3セット:AL→🔥、🔥

• 水風呂温度 15.9℃

2024.12.02 05:10
カベ兄さん、6日連日出勤wお疲れ様でございました🤣🔥 ルー大柴さんがCMしてたのは知らなかった 良い情報有難う御座います🤣 最後は元ジャーマン加賀こと加賀さんも駆けつけたんですよ!予想はしてましたがね🤣 入場の曲はジャーマン加賀withマッチョ佐藤さんの名曲で入場(トラックとBBのリクエスト🤣)初めに16歳を迎えるcureを代表して田村さんが誕生日眼鏡👓をかけさせガスストーブの陰から無理やり登場させてさw 兄さんも聞いたラストジャーマンにかけた曲でシャイニーとツインアウフしてコンビタオル投げキャッチやってさ! 最後はウルフルズのバンザイでcure式熱波で無理やり田村さんも前に出して1人2回を全員に送って ラスト何故か田村さんがフィニッシュしてさ🤣 俺とBBは加賀さんにも参加してほしい思いもありましたが30日からはグッと我慢しましたよ😅 EXラウンド始まるかと思いギリギリでこっちも待ってるとJrが入ってきてまさか!と思ったけど全力でやってたから挨拶で終了。俺達もだよなと思いやり切ったよって伝わりました これでcureイベントも終わりだと思うと寂しいけどまた田村さんの事だからなんかやるってと思いBBとJrとで写真を撮った48歳のオッサンサウナーの遊び?仕事?でした♪ 本当に皆様、ありがとうございました😊
2024.12.02 08:20
トラック鈴木 トラック鈴木さんに37ギフトントゥ

お疲れ様〜👍18時盛り上げ&レポサンキュ✌18時回はかなりスペシャルになるって聞いてたけど、俺も出た気になった😁最後は田村ちゃんフィニッシュ!おもろ😁加賀さんは来ると思ってた✨繋がってヨカッタ👍 ってか、文字制限いつの間に無くなったん?