サウナ&カプセル キュア国分町
カプセルホテル - 宮城県 仙台市
カプセルホテル - 宮城県 仙台市
しごおわキュア。17:30〜。
熱杜イベントのアクアイグニスタオルで300円、イキタイメンバーズで100円の計400円引きでおトク♥イベント期間中毎日適用されるので嬉しい✨更にイオンウォーターもありがとうございます😊
そして本日から15周年を祝う大イベント!5日連チャンのカウントダウンロウリュ👍
初日は今や奇数月26の日レギュラー鯖&味噌😁熱波グース🔥
定時で仕事を無理やり終わらせ、この後の予定もずらして貰って18:00回へ参加〜😅
ウォーミングアップでとりあえず1セット後、いよいよイベ開始👍
いきなり長蛇の列も定位置確保💦定員25名を遥かに超える参加人数😁35〜36人?
いずちゃん初回なのでゆったり熱くすると言いながらアップテンポな選曲&ストーブにバシャバシャロウリュ😁なんだけど、ずーっと気持ちよく体に熱が入ってくるコントロールは流石👍
と思えば中間でいずちゃんの携帯に正体不明の組織から指令が😅サ室に偽物がひとり紛れ込んでる?最上段で青いサウナハットをカブってる、そいつを焼き尽くせって?を〜確かに角席に青いハットをカブった方がおひとり、顔を見合わせるも、えっ、違う?って、俺や〜ん!😅っと思ったらともちゃん目の前に来て皆さんの注目浴びつつ何発頂いたか数えられない位の連チャン熱波を集中砲火🔥偶然した皆さん恐縮デス💦焼かれてるのに笑ってるって?😁ハイ、サいこ〜✨でした😁
その後はバケツロウリュでこれまたいい感じに仕上げ→水風呂ヤバめの気持ち良さ👍
外気浴もクールスイング頂いて昇天〜✨タマラン😁
その後予定あって今夜はイベ1回のみ。めっちゃ思い出に残る回と成りました👍
J平君とも久しぶりに会って沢山会話出来てヨカッタ✨
いずちゃん、ラブリーともちゃん、仕込みありがとうございます!偶然した皆さんありがとうございました🙇
キュアさん26の日割引券もアザした!
今日もいい日だっ〜✨
という事で明日も来ます✨
2セット:高温→🔥
勝手にターゲットにして、すいません😆 お詫びの最大トントゥ送ります(笑) お越しになるかどうかも、わかりませんでしたが きっとと念を込めて作りました😁 また、イベントに来て下さいね✨ 今日もいい日だっ❗️ キュアの主様〜〜
大量トントゥ恐縮デス✨ お詫びなんてそんな…最高の熱と風を沢山頂いてありがたや〜デス👍 今思うと、あそこにちゃんと位置取り出来てハットも変えずに参加してヨカッタ〜😁 又のイベント楽しみにしております✨
素で、えっっ俺?って反応してしまった😅 自分だけ沢山風貰って恐縮したけど、サいこ〜でした~👍スタンでもすればヨカッタんだけど機転利かず😅又最上段ご一緒しましょう✨