岩渕そべお

2020.12.08

ここのサウナ、実はあのすごい有名人がお忍びで来ているんです!!

誰もが知っている、あの俳優さんです!

聞き逃さないでください。

なんと、あの真田広之さんなんです!!

びっくりですよね!あのハリウッド俳優さんが、なんとこちら草加市にある、露天に行くと足の裏が小石で痛くなることに定評のある、まつばらさんにお忍びで来ているなんて!びっくりですよね!!

まぁ、それは良いとして。

そう、それは良いとしてさ。

今日は、いつにも増して岩渕節炸裂させていきます。

僕ね、焼鳥好きなんですよね←

焼鳥、美味いですよね。

1串ずつ頼めるから、少量ずつ食べれる。

ルービーをガブガブ行く自分としては、最高なんですよね!焼鳥こそ、最高のルービーのお供!!

それから餃子も良いよね!あの肉汁たっぷりの餡と、ニラとニンニクの風味!これこそ、最高のルービーのお供!!

いやいや、刺盛を忘れちゃ困るよね!!
色んな魚、それからいろんな部位!古くから最強のホットライン!刺盛こそがルービーの最強のお供!!

って、どんだけ最強のお供あんのよ。

どうなってんねんな。
ねるねるねるね。

あ、今だけで、ね、を5回言いました。

ねるねるねるねで思い出しましたが、なんであれ子供は好きなんでしょうね。

めちゃくちゃめんどくさいのに。
あの作ってる感じが良いんですかね。

いや、どーでも良い。俺のねるねるねるねに対しての所感なんてどーでもよい!
今、そう思いましたね??

話変えますね。
水風呂が18度弱でずっと入れて良かったです。あ!これで僕のサ活は終わりです!

真田広之さんに激似のあの人もきっと、水風呂楽しんでただろうなぁ。

スーパージェット風呂も、ハリウッドにはきっと無いので、真田広之さんに激似のあの人も、楽しんでくれたと思います!!

さ、全部雪のせいにして、次どこのサウナ行くか考えよ!

アバヨ!!

岩渕そべおさんの湯屋処まつばらのサ活写真

2020.12.09 00:45
風呂上がりコンタクト取った眼には、広之ならぬ、まさかの真田信繁幸村に読み違え。真田日本一の兵がまつばら露天に陣取る錯覚…。露天に行くと足の裏が小石で痛くなるという小ネタを仕込むあたり…ちゃんと施設情報を忍ばせてる!ニクイ!(笑)
2020.12.09 07:20
幸村クラスになると、まずは露天と内風呂の扉に貼ってある「小石が痛いから気をつけて」と書いてるPOP見て「ふむふむ、小石とな…。」と言いつつ、全く痛さを顔に出さずに露天に入り、猿飛佐助を洞窟風呂に陣取らせ、敵からの奇襲に備えるとおもいます!笑笑
2020.12.09 07:58
なるほど。あの洞窟は敵襲に備えた真田丸だったわけですな。あの小石は今に残る石飛礫の残骸。松原宿で真田の陣。全然サウナに関係ねー(笑)
2020.12.09 08:07
これからまつばらに行く時は幸村公の末裔を探しながら風呂に入り、洞窟風呂の小窓から敵襲に備えてみます笑笑
2020.12.09 08:17
あの洞窟風呂は結構好きだったり。 ただ温泉じゃないから少し冷える(笑) 私も間者となり、小石を避けながらまつばらの湯を楽しむとします。真田広之の本名が下沢広之と知って期待した私が浅はかでした(笑)
2020.12.09 23:03
真田性は真田幸村が生い立ちと思ってしまうやつですね笑笑