ぷりん

2023.07.08

岡見さんのアウフグースinゆいるということで行ってきました!ヴィヒタキャンペーン延長ということで嬉しすぎる!館内も浴室も連日のヴィヒタで香りがより深くなった気がした!
11時30分 ヨギーニ原田さん(ハーブティ)
ヨギーニさんスペシャルアロマは10種類以上詰め込んだハーブティでした。香りの層があって心地よかった。今日もロウリュ姿が美しい…愛たっぷりのマライアキャリーに乗せて爆風を浴びました!クールスイングもかっこよかった
12時30分 くもりめがねさん(よもぎ)
通常のアウフグースなのに癒しの風とBGMとナレーションが心地よすぎて寝そうになる
奥のチェアがインフィニティできると知らず失敗。くもりめがねさんのクールスイングは自然と目を閉じてしまう。正座で寄り添ってくれる姿に胸を打たれる。
13時30分 岡見さん(オカミチオさん)洋楽
みんなでおかみんポーズでお迎えしよう作戦見事散るwみなさん元気すぎて結束力強くて終始大爆笑してました。岡見さんめちゃめちゃ笑顔で楽しそうで、ダンスもされてて新たな一面が見れた。岡見さんのファンの皆様あったかすぎる。見守りヨギーニさんがノリノリで終始かわいい
14時30分 ヨギーニ原田さん
ミニーちゃん。退屈なの!みたいなセリフで足バンしたの可愛すぎた…お客さんにタオル投げてたのですがキャッチして投げかえしたい欲でた笑タオルふって大盛り上がり!クールはスプラッシュゆいる如くお水をかけてくれました。気持ちよかった!ヨギーニさんのアウフグースも気配りも声かけも心打たれる。ヨギーニさん、ありがとうございました!
15時30分 くもりめがねさん(ヴィヒタ)
立派なヴィヒタの木をかざしてアウフグース2部制でゆったりとした中でヴィヒタの香りが充満して風も温度も癒された。ブラウンeye高橋さんがヴィヒタ水かけてくれて、前回高橋さんのヴィヒタ浴びがよかったので今回もかけてもらって嬉しかった。
16時30分 ブラウンeye高橋さん(漢方よもぎ)
今日はよもぎを馴染ませた!島唄にのせて心地よく風を浴びていて穏やかな時間を過ごした。無理しないように撤退。完走したかった!クールスイングも気持ちよかった
17時30分 岡見さん(ヴァイオリン曲)
みんなでおかみんポーズでお迎えしよう作戦リベンジ!ゆいるスタッフさんも呼びかけてくださり拍手からのおかみーん!大成功でした!
選曲がACJでグリーンデビルでやった曲?かりゅーきイケダさんのねじねじ曲と熱子さんのソロラスト曲で岡見さん流が堪能できた!音ハメ最高だった!帰りはずっとねじねじ曲が頭から離れなかった笑今日もスタッフさんのホスピタリティに癒される時間でした

ぷりんさんの朝日湯源泉ゆいるのサ活写真

とんかつ定食

揚げたてのとんかつはサクサクお豆腐とお漬物が美味しい