天然温泉 平和島
温浴施設 - 東京都 大田区
温浴施設 - 東京都 大田区
6/4
バイセン大塚さんと天空りょうまさんのアウフグースに参加してきました!仕事が押してギリギリ。間に合ってよかった。
15時 バイセン大塚さん
スタンダード🔥
ドラゴンズブラッドブルーセージ
①ブッダウッド
②ジャーマンカモミール
③ブルーロータス
前説の和やかな雰囲気よ…「ロウリュウ」でゆいるでの記憶が蘇ってきた。ドラゴンズブラッドセージのくんくんタイム。時差でほわっと香るのがお香の醍醐味。大塚さんの初アロマがブッダウッドだったので攪拌されてスモーキーな香りに包まれた瞬間に大塚さんの世界きたスイッチが押されました。岩盤浴室が円形だから多方面から風を感じられてお得な気持ちに、ジャーマンカモミールは優しい香り。ブルーロータスは華やかで気品のある香りだった。投げ技で拍手喝采で盛り上がった回でした。来てよかった…
初クールスイングはレモンの香りをシュッシュしてから熱子さんから伝授されたファンでリラックスできました。赤ちゃんにも使える優しい香りで思わずだらけてしまいました。
16時 浴室は黙浴の張り紙あり。
温泉に浸かり炭酸風呂でテレビショッピングを見る。シャンプーは2種類。平和島温泉は浴室が広くてお風呂の種類も豊富。休憩スペースも多め。サウナ室の高温ロウリュを堪能してクールルームに入るとまた良い香りがして心地よかった。
岩盤浴室の前に本が並んでいるのですが、サウナ関連の本やしきじの本もあってテンション上がった。岩盤浴室に持ち込みOKの場所に隠れ家スペースもあって読書が捗りました。
17時 バイセン大塚さん リチュアル
①4ディレクションスマッジバンドル
②ピニヨンパイン
③ホージャサント
④ミント
初のスモークオンリーの回!ネイティブアメリカン儀式のお話。4ディレクションのくんくんタイムではブルーセージが先行して後の2種類が時差で香ってきて残りの1種類は全く掴めず。嗅ぎ分けられたら楽しい
スモークをかかげている大塚さんが照明の関係で舞台のワンシーンのように見えた。ロウリュからのスモークがふんわり香り呼吸を意識しながらリラックスを意識しながら受けれた。ホージャサントが好みでした。
〆のミントがシャキッとした気持ちになれた。17時からか気が抜け始める
18時 天空りょうまさん オレンジ
初の天空りょうまさん!タオル巻いててかっこいい。18時は熱くします宣言。BGMワンオクきたー!!よきー!ロウリュと攪拌の回数よ…ダイレクトな熱波が徐々に温度が上がりまして大丈夫だろうと思ってたら、バケツいっぱいの氷とまさかのブロアーきた。ここでブロアーデビューするとは思ってなかった。