ナンジョー

2022.12.24

花の湯今年最後の男湯サウナ熱波は大森熱狼さん。館内はクリスマスツリーがあったり音楽もクリスマスムードだけど、熱波です。クリスマス熱波となっていますが、クリスマス成分はゼロです。

11時の回の前にいつもの常連さんと合流、年末年始のサウナ情報を教えてもらう。要チェックですね。

11時の熱波では熱波を4周+1周。フワッとやさしい風、強い風、最強の風をいただきました。
アロマはシトラスローズ。

14時の熱波では参加者がちょっと少なめだったので熱波を4周+2周。『食事処のいちごフェア食べたことある人〜?』と聞かれたけど誰もおらず。大森さんは夜の飲みの後の締めにいちごパフェ狙っている様子。ダイエット企画のリバウンドは大丈夫かな?
アロマは久しぶりの炎熱。ジンジャー+パインスコッチ。

いちごパフェ食べました。これは定番のいちごパフェ、ってカンジでおいしかったです。

17時の熱波では4周+1周。追加の+1周では1から10の好きな数だけあおいでもらえるシステム。10、10、10、『無理に10じゃなくてもいいんだよ?』、10、10、10、10、9。最後の人の9はやさしさなのかなんなのか。
アロマはグレープフルーツ。

19時の熱波が花の湯男湯今年最後の熱波。アロマはもってきた4種類をミックスしたギャンブル性の高いヤツ。ロウリュして撹拌………まぁ、いい香りの範疇じゃないッスかね?安心して熱波は4周+1周。最後の+1周でも最強の風をいただきました。

大森さん、今年もありがとうございました。

花の湯といえばログサウナ。釜じいに持ち込んだロウリュ用アロマを使ってもらえないかと相談、快諾いただきました。今日のアロマはRentoのBirch(白樺)。ここでもソレやんのかお前。
釜じいのきまぐれロウリュで香る白樺、釜じいにも好評のようでした。

花の湯を満喫しました。また来年!

いちごパフェ

季節限定のパフェだけど、定番でもある。

• 水風呂温度 14℃,14℃

2022.12.24 22:34
ナンジョー ナンジョーさんに37ギフトントゥ

今日はお疲れ様でした! ログサウナの今日のアロマの香りよかったです。 これをきっかけに導入されたらいいですね 今年一年ありがとうございました! そしてよいお年を また来年もよろしくお願いします!
2022.12.25 08:21
みそかKR7さんのコメントに返信

ありがトントゥです。年末年始のサウナイベント情報ありがとうございました。1がつおどうするかは悩みどころですね。 今年は衝撃もありましたが、1年間ありがとうございました。来年もよろしくおねがいします。