さうなっ子

2024.11.15

金曜夜サウナ‼️

明日朝は娘と眼科に行かないと行けないため、朝ウナ行けないから夜ウナ。せっかくだから大井町で途中下車することに。

以前シズクに旅割とかで安く泊まりましたが、うまそうなめし屋が多いこと‼️今日の店も大当たり🎯でした☺️

腹を満たした後に静銀隣のこちらに。外に行列が、5人ほど、やめよかな〜と思いましたが5分ほどで入れました。待ってる間は若者と初めて⁉️と話したり😊

靴箱とロッカー位置連動しており、丁寧な説明もあり。ロッカーも広い‼️洗い場はコンパクトand数少ないかな、、、混んでると思ったが、禅空いていたので入る。仕切りに囲まれると半個室みたいでよき。

水風呂は深いし冷たいし、シングルはもっとあったまってから入ろうと思い3階休憩エリアに。広いし寝る場所、イス、たくさんあっていいね‼️腹筋、脚上げしたかったので畳ゾーンへ

でもよかったのは空かなぁ、そこから3セット、最後はセルフロウリュウやって12分入りシングル水風呂へ、、、枕もあって、畳ゾーンでボーっとしてました。

やっぱりロウリュウ後最上段最高ですね。

2階は黙浴、3階は小声の呼びかけ効果で静かだし、90分入って1280円はコスパ高し‼️場外サ飯も魅力的だしまた立ち寄ろう。

さうなっ子さんの泊まれるサウナ屋さん 品川サウナのサ活写真
さうなっ子さんの泊まれるサウナ屋さん 品川サウナのサ活写真

まんぷく食堂

焼魚定食 サバ

良質なサバをふっくらと焼いてくれて最高‼️付け合わせのたけのこもうまいし大根おろしもおろしたて🥰

2024.11.16 05:14
90分1280円とはいつも行かれる特殊浴場と比べて一桁安いですね! 大井町は4年くらい仕事で行ってたので あの小汚い雰囲気が懐かしく、行きたくなりました♨️
2024.11.16 12:40

入り口開けっぱなしの店が多くていいですね、でも昨夜の店の他のメニューも気になります☺️