yukimi.D

2023.12.19

サウナ:10,12,10分 × 3
水風呂:30秒〜1分 × 3

一言:
いち八王子市民として期待感MAXのサウナ施設がようやく登場、当然のことながらクラファンで支援しましたし、僭越ながらサウナイキタイで毎日サウナ八王子店の施設登録を最初に行わせていただきました。それだけ私にとっては嬉しいオープンなのです。
仕事終わりの流れで直行。サウナイキタイの有料会員特典でタオルも無料支給。アタランド支配人直々の受付。めちゃめちゃ感謝されましたが、私自身が感謝でしかないです。

細かいレビューは皆様が既に書いていただいてますので、今更は良いでしょう。薪サウナ自体初めてでしたが身体に優しい温かさ。最下段でじんわり温まるのが良さそうな気配。21時のアウフグースにも参加。危うく出遅れそうになりこちらも下段にて。まぁ下で良かった気がする。めちゃめちゃ熱い。ギリギリ完走。3セット目にようやく外気浴スペースを体感出来ましたが、外気浴気持ち良いですなぁ。毎回ガッツリとキマってしまいました。
帰り際にはアベタイガー副支配人直々のサウナハットセールスに遭遇。普段は今治タオル生地のハットを使っているけどそろそろボロくなってきたし、最高級のを買おうかな?検討。

八王子竜泉寺のリニューアル次第ではホームサウナを変えちゃおうかな?と思う位に感じた。それだけ良い施設が遂に八王子にやってきた。クラファンで回数券も既に買っているし、定期的にリピート確定。
ここはサウナのユートピア、まーいにちサウナっ♪(って竜泉寺ちゃうね、すんません)

yukimi.Dさんの毎日サウナ 八王子店のサ活写真
yukimi.Dさんの毎日サウナ 八王子店のサ活写真