yukimi.D

サウナ:5〜15分 × 6
水風呂:30秒〜1分 × 6
休憩:5〜10分 × 6

一言:
今日から3連休。身体を癒やすために、お久しぶりのゆいる。
サ室リニューアルしてからは初の訪問。どんなもんなのか?人体実験w

洗体をしたら丁度13時のタイミングでしたが、剣持さんプロデュースのキューゲルを無視して新生のアウフグースサウナへ。確かに温度は低めだがサウナセンターを思わせる焚き火の映像と共にじっくり、じんわりの発汗。20分以上居られそうな感じだったけど15分程で水風呂からの休憩。
やはりアウフグースでこそのサウナだなと感じて次はメインのサ室。いやはやなんとも...やっぱりコレだよコレ!感の強い102℃キューゲル残り香のサ室。念の為水通ししたのに身体が慣れていなかったのか5分でギブアップ、それなのに水風呂からの休憩で一気にぶっ飛んでいった。最近にはない飛びっぷり。草加や厚木以上のととのいを得てしまう。
14時の関崎さんアウフグース、最上段を取れなかったうえ直前に炭酸風呂で冷やしていた影響で身体があまり暖まり切らずのアウフサ室でのアウフグース体験、消化不良。今度改めてリベンジしてみたい。残念ながらアリエルの電話番号わかりませんでした。
15時はメインサ室の剣持さん。POISON→男の勲章→OneNightCarnival 最後はかなりしんどかったけど無事完走、ととのい椅子で今年最大のぶっ飛び。やっぱり剣持さん&ロウリュウサウナの組み合わせは完璧中の完璧。

サ飯と“ガソリン”で更に満足し、3階テラスのインフィニティチェアで40分程度屋外仮眠。満足点数が100点満点で5000点!!!
思っていた以上のぶっ飛び&ととのい境地で明日の朝反動がありそうで怖いな...。早く起きられたら日帰りしきじ遠征なんだけど、ベッドから離れられなくなりそう。

鶏もも唐揚げ定食

サウナに満足してサ飯でも満足できる。ゆいる半端ないって。