yukimi.D

サウナ:6〜8分 × 6
水風呂:30秒〜1分 × 6
休憩:5〜12分 × 6

一言:
8月が誕生月の妻のタダ入浴特権行使のため、その付き添い。この2ヶ月(近く)草加にも厚木にも行ってなかったのでラッコ不足。当然ですが3万サ活ボードが完成してからの初の訪問。

平日午前中とはいえ意外にも一人が多い。夏休み中だから親子連れも散見。午前中のサ室は96℃MAXだったのに湿度の影響か短時間で滝汗。自身の体調がイマイチだったこともあるかもしれないけど、身体に無理をさせることなく10分を超えないレベルで蒸される。水風呂は相変わらずの気持ち良さ、午前中はこちらも15℃を超えていたので1分余裕で入れる快適さ。2セット目の外気浴の時に運良くVIP席が空いていたので座れたけど、毎回危うく外気浴難民になりかける。とか言っておきながら4セット目は途中で約1分間サ室が私だけ独りという環境も味わう。混んでるんだか混んでないんだかよくわからない状況に陥ったがこれも貴重な体験。
最近近場の標準レベルのサウナしか行ってなかったので、久しぶりの草加でしっかり出たあまみ。午前中は4セット→昼飯仮眠→午後2セットにて完了。午後はサ室100℃になってたし水風呂も13℃台、シャキッと締めて退店。250pt超えたので食事クーポンGET、前回買えなかった黒のラッコマスクもGET。片道2時間、遠くてもやはり定期的に行きたくなってしまうラッコの舎弟ですw

妻が入口のラッコちゃんを見て言ってたのですが、そうめんの中に入ってるんすかね?確かにそう見えなくもないが。
あと明日5時からアクリルキーホルダーセットが発売になるそうです。ラッコラバーズの皆さん、即GETですよ!!!