(*^_^*)

2024.02.25

3セット頂いてきました😊
日曜の夜ってこんなに混んでたかな?ってくらいには混んでたのと、若いサウナーさんが増えた印象です。あと、外人さんも✨!

こちらのサウナストーブを改めてまじまじと見つめてみるが、石が積んであって。。。でも遠赤外線サウナ?不思議な感じ🤔

あっ、ひとつ残念だったのは、サウナマットが濡れすぎていて熱伝導がよすぎて、あぐらをかいてた下の足の甲が火傷してしまった感じに。。。銭湯の営業形態で定期的なマット交換は難しいと思うので、せめて他の人のためにも汗をこまめに拭こうと思いました💦

でもそんなことどうでも良いくらい、女将さんの雰囲気も水風呂も、相変わらず柔らかくて最高でした✌️
先日訪問しサ活投稿した三大水風呂スパアルプスと同じくらい、素晴らしく感じます🤗

平田温泉産マイヤーレモンサワー

甘くて超美味しい🍋いまだけ!

2024.02.26 07:33
ヘイデン温泉の水風呂は最高ですよね!僕は某静岡の有名施設と遜色ないと思ってます(個人の感想です笑笑)そしてヘイデン産レモンのレモンサワーも最高🍋あと、ストーブは対流式ってやつだと思いますよ😊
2024.02.27 19:12
タマネギさんのコメントに返信

ありがとうございます! なるほど、対流式なんですねφ(..)メモメモ 某静岡の方は行ったことなくて。。。😭 でもほちらと遜色ないとは。。。平田温泉さん素敵ですよね✨ ヘイデンレモンサワー飲めて良かったです☺️
2024.02.27 19:53
(*^_^*)さんのコメントに返信

大曽根と平安通りの間くらいにある、報徳湯さんの水風呂も負けず劣らず、まろやかで気持ちいいですよ!良かったらぜひ🤗そして!女将さんも負けず劣らず、柔らかいですよ(笑)
2024.03.10 00:46
タマネギさんのコメントに返信

ありがとうございます!今度行ってみたいです、、、!