ヴィヒタスキスギ

2022.03.16

水曜サ活

船グラ結構来てるけど、ようやくレジェン道に参加しました。満を持して20時回です。初めてなのでよくわかりませんが、思っていたほど人は多くありませんでした。ラッキー!

「熱波師の仕事の流儀」で予習してきましたからね。なるほどなるほど、さすが一人一人の様子をよく見ていますね。それによっていろいろ変えていくんですね。ゆうさんがあまりに見つめるもんだから二段目の人は全員立っちゃった。

常連さんとの掛け合いが絶妙で、この距離感がすごくいいですねぇ。ゆうさんがぼけまくって、常連さんがいやいやみたいな感じで。私も心の中でずっと思ってましたよ。お茶の話してるのに、全然かけないし。「お茶わ?」かけるばかりで扇いでくれないし。「扇がんの?」

焦らしのテクニックですね。我慢するほど気持ちイイみたいな。気付けばかなり熱いけど、優しい風を送ってくれました。常連さんがいつも長いみたいなことを言っていたので、覚悟していたら様子を見てなのか(私的には)急に終わりになりました。まだまだいけたのにな。

まあ気持ちイイところで終わるのも大事ですよね!結果、体の芯に熱が入るということを体感できたので大満足です。ありがとうございました。

2022.03.17 09:47
ヴィヒタスキスギ ヴィヒタスキスギさんに3ギフトントゥ

イベにご参加頂きありがとうございました😊 予習してからの参戦していたとは中々の通ですね 20時アレがあったので少しお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。 まだまだいけるのもわかっていましたが、全体を見て終了にしております。 またのご堪能お待ちしておりまふ💕
2022.03.17 18:13

本で読んだとおりの安全&安心ですね。コメントもありがとうございます。レジェン道に精進したいと思います。
2022.03.17 22:29

またのレ活楽しみにしてますね🎶
いつもご利用と初イベントへのご参加 ありがとうございます!「結果、体の芯に熱が入るということを体感できたので大満足です。」とは これでレジェン道の仲間入りですね!!またのお帰り お待ちしております!!!