さきっちよ

2023.11.08

水曜サ活 サウナ飯

西のサウナ旅☺️7サウナ目⭐
初訪問⭐の花園温泉☺️
神戸から~阪神線で一本☺️東大阪に日本を代表する~サウナが出来たと聞いて~☺️
ちょっと遠いけど~東花園から~花園ラグビー場を越えて~歩いてきたぜ~サウナクッカ☺️13時にイン(@ ̄□ ̄@;)!!

大きい施設だな~入館料安いな~特別フロア入れても2000円だもんな☺️
個室サウナは当日でも予約出来るのかな~聞いてみよ~ぐらいのテンションで来てみました☺️
結論から言うと~めちゃめちゃ良い☺️
サウナ×水風呂×外気浴の基本能力が素で高いうえに~サウナはオートロウリュだけでも最高なのにゲリラアウフグースまでやってくれる☺️水風呂は滑らか水質なうえに広い&深さが2段階☺️休憩は~圧巻のアディロンダックの数なうえに~風が心地よく~昼寝も夜も気持ち良い☺️
コレだけで最高なんですが~絶対やった方が良いのが
①事前にアプリ登録しといて~個室サウナの『大使のサウナ室』を予約しといた方が良い☺️
当日、現地で予約は出来なくて~Webでの予約のみらしい(なんでだろ?)
たまたま、当日サイト登録して取れたけど~
プライベートサウナの概念が変わるよ☺️セルフロウリュ一杯だけで蒸気のトルネードがサウナ室に巻き起こる☺️是非とも体験して欲しい☺️
②3階のサウナクッカでやるゲリラアウフグースには~絶対参加☺️
デカイサウナで元気なサウナボーイ達がめっちゃくちゃ熱く~そしてアツくしてくれる☺️楽しかったし、水着で楽しめるのがスカイスパより上だった☺️ゲリラじゃなくて通例にして、事前告知もしたら~もっと人気出るのに☺️

4セット→休憩→個室サウナ4セット→クッカゲリラ→花園ゲリラで~完全昇天の1日に大満足☺️
温泉の湯質も良く~炭酸泉まである☺️ココに来る為に~また大阪にきたい☺️
ありがとう花園クッカ☺️

さきっちよさんの花園温泉 sauna kukkaのサ活写真

クリーム明太子うどん